Причиной аварии могло стать ухудшение состояния здоровья Вчера, около часа дня в Даугавпилсе 62-летний мужчина, управляя автомашиной Ford, повернув с улицы Парадес, двигался по улице Музея. В какой-то момент водитель не справился с управлением транспортным средством, в результате чего задев одну из припаркованных автомашин и дерево, въехал в окно здания Саулес — школы. Учащиеся и сотрудники учебного заведения не пострадали. Вчера, около часа дня в Даугавпилсе 62-летний мужчина, управляя автомашиной Ford, повернув с улицы Парадес, двигался по улице Музея. В какой-то момент водитель не справился с управлением транспортным средством, в результате чего задев одну из припаркованных автомашин и дерево, въехал в окно здания Саулес — школы.   Учащиеся и сотрудники учебного заведения не пострадали. В свою очередь автоводитель после совершения дорожно-транспортного происшествия был передан в руки медиков Скорой помощи, которые доставили его в больницу. По предположению сотрудников полиции, возможной причиной аварии могло стать ухудшение состояния здоровья мужчины, случившееся во время управления машиной.   Стражи порядка продолжают выяснять обстоятельства и причины произошедшего.   Источник: www.grani.lv Автомашина, Дерево, Средство, Результат, ОКНО

Причиной аварии могло стать ухудшение состояния здоровья

Вчера, около часа дня в Даугавпилсе 62-летний мужчина, управляя автомашиной Ford, повернув с улицы Парадес, двигался по улице Музея. В какой-то момент водитель не справился с управлением транспортным средством, в результате чего задев одну из припаркованных автомашин и дерево, въехал в окно здания Саулес — школы. Учащиеся и сотрудники учебного заведения не пострадали.



Вчера, около часа дня в Даугавпилсе 62-летний мужчина, управляя автомашиной Ford, повернув с улицы Парадес, двигался по улице Музея. В какой-то момент водитель не справился с управлением транспортным средством, в результате чего задев одну из припаркованных автомашин и дерево, въехал в окно здания Саулес — школы.
 

Учащиеся и сотрудники учебного заведения не пострадали. В свою очередь автоводитель после совершения дорожно-транспортного происшествия был передан в руки медиков Скорой помощи, которые доставили его в больницу. По предположению сотрудников полиции, возможной причиной аварии могло стать ухудшение состояния здоровья мужчины, случившееся во время управления машиной.

 

Стражи порядка продолжают выяснять обстоятельства и причины произошедшего.

 



Источник: www.grani.lv


  • Автомашина,
  • Дерево,
  • Средство,
  • Результат,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: