Причиной аварии могло стать ухудшение состояния здоровья

Вчера, около часа дня в Даугавпилсе 62-летний мужчина, управляя автомашиной Ford, повернув с улицы Парадес, двигался по улице Музея. В какой-то момент водитель не справился с управлением транспортным средством, в результате чего задев одну из припаркованных автомашин и дерево, въехал в окно здания Саулес — школы. Учащиеся и сотрудники учебного заведения не пострадали.



Вчера, около часа дня в Даугавпилсе 62-летний мужчина, управляя автомашиной Ford, повернув с улицы Парадес, двигался по улице Музея. В какой-то момент водитель не справился с управлением транспортным средством, в результате чего задев одну из припаркованных автомашин и дерево, въехал в окно здания Саулес — школы.
 

Учащиеся и сотрудники учебного заведения не пострадали. В свою очередь автоводитель после совершения дорожно-транспортного происшествия был передан в руки медиков Скорой помощи, которые доставили его в больницу. По предположению сотрудников полиции, возможной причиной аварии могло стать ухудшение состояния здоровья мужчины, случившееся во время управления машиной.

 

Стражи порядка продолжают выяснять обстоятельства и причины произошедшего.

 



Источник: www.grani.lv

В ряде штатов Малайзии закрыты школы из-за сильного дыма от лесных пожаров
СИНГАПУР, 19 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Власти Малайзии распорядились приостановить 19 октября занятия в начальных и средних классах в связи с резким ухудшением экологической ситуации, причиной которого стало задымление…

Топливо не могло стать причиной крушения Як-42 (ВИДЕО)
Как сообщало ранее ИА REGNUM, 45 игроков команды, тренеров, сотрудников клуба и членов экипажа погибли 7 сентября в крушении самолета Як-42 под Ярославлем. Удалось выжить только хоккеисту Александру Галимову и бортпроводнику Александру Сизову, оба они находятся в крайне тяжелом состоянии.

В Крыму опровергли информацию о седьмом погибшем в аварии
СКР и Минздрав Крыма опровергают данные о седьмом погибшем в результате крупной аварии в Крыму, сообщает ТАСС.


  • Автомашина,
  • Дерево,
  • Средство,
  • Результат,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: