В прошлом году А. Бурунов заработал на 9 253 латов больше В прошлом году в парламенте он являлся членом комиссии по образованию, культуре и науке, членом ревизионной комиссии и общественных расходов, состоял в подкомиссии по спорту и подкомиссии по социальным делам и безопасности. В итоге за неполный год работы в парламенте (как известно созыв Х Сейма в октябре 2011 года завершил свою работу) Алексей Бурунов заработал 19 612 латов и получил компенсацию в размере 4 188 латов. Нынешний руководитель Центра Марка Ротко Алексей Бурунов, хоть и не прошел в прошлом году на внеочередных выборах в парламент, за неполный год работы в Сейме успел заработать довольно приличную сумму. В итоге, годовой доход экс-парламентария составил 23 800 латов.   В то же время за 2010 год доход, в который вошли зарплаты, полученные г-ном Буруновым в Даугавпилсском университете, Городской думе и сейме составил гораздо меньшую сумму – 14 547 латов.   В плане недвижимости в прошлом году у нынешнего руководителя центра не произошло никаких изменений. Все также он владеет домом с землей и гаражом в Даугавпилсе, а также пополам с супругой — квартирой.   Для передвижения г-н Бурунов использует ту же машину Audi A – 6, 1999 года выпуска, записанную на его имя в 2007 году. Кроме того, экс-парламентарий владеет грузовым прицепом 1989 года выпуска.   Согласно декларации, никаких долгов и накоплений как в 2010-м, так и в прошлом году за Алексеем Буруновым не числится. Источник: www.grani.lv ЛАТ, Бурун, Работа, Сумма, Выпуск

В прошлом году А. Бурунов заработал на 9 253 латов больше

В прошлом году в парламенте он являлся членом комиссии по образованию, культуре и науке, членом ревизионной комиссии и общественных расходов, состоял в подкомиссии по спорту и подкомиссии по социальным делам и безопасности. В итоге за неполный год работы в парламенте (как известно созыв Х Сейма в октябре 2011 года завершил свою работу) Алексей Бурунов заработал 19 612 латов и получил компенсацию в размере 4 188 латов.



Нынешний руководитель Центра Марка Ротко Алексей Бурунов, хоть и не прошел в прошлом году на внеочередных выборах в парламент, за неполный год работы в Сейме успел заработать довольно приличную сумму.


В итоге, годовой доход экс-парламентария составил 23 800 латов.

 

В то же время за 2010 год доход, в который вошли зарплаты, полученные г-ном Буруновым в Даугавпилсском университете, Городской думе и сейме составил гораздо меньшую сумму – 14 547 латов.

 

В плане недвижимости в прошлом году у нынешнего руководителя центра не произошло никаких изменений. Все также он владеет домом с землей и гаражом в Даугавпилсе, а также пополам с супругой — квартирой.

 

Для передвижения г-н Бурунов использует ту же машину Audi A – 6, 1999 года выпуска, записанную на его имя в 2007 году. Кроме того, экс-парламентарий владеет грузовым прицепом 1989 года выпуска.

 

Согласно декларации, никаких долгов и накоплений как в 2010-м, так и в прошлом году за Алексеем Буруновым не числится.



Источник: www.grani.lv

В прошлом году рижское «Динамо» потратило на затраты хоккеистов 4,93 млн евро
Рижское «Динамо» в прошлом году потратило на зарплаты игроков 4,93 млн евро. Эта сумма на 15 процентов меньше, чем в 2014 году.


  • ЛАТ,
  • Бурун,
  • Работа,
  • Сумма,
  • Выпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: