В новом сезоне страхование OCTA обязательно также для мопедов и скутеров Поэтому в начале весеннего сезона PABA призывает все средства массовой информации сообщить об этот общественности Латвии, так как владельцы многих скутеров и мопедов не особо следят за изменениями OCTA и правил дорожного движения. Езда без OCTA является серьезным нарушением правил движения, за что в Кодексе об административных правонарушениях предусмотрен довольно большой штраф. По оценке, цены на страховые полисы OCTA для скутеров и мопедов будут ниже, чем для владельцев мотоциклов. Латвийская Профессиональная ассоциация страховых брокеров (PABA) напоминает, что осенью 2011 года в силу вступили поправки к закону об OCTA, которые гласят, что с зимы 2011/2012 года страхование OCTA будет обязательных еще для одного вида транспорта — для скутеров и мопедов. Поэтому в начале весеннего сезона PABA призывает все средства массовой информации сообщить об этот общественности Латвии, так как владельцы многих скутеров и мопедов не особо следят за изменениями OCTA и правил дорожного движения. Езда без OCTA является серьезным нарушением правил движения, за что в Кодексе об административных правонарушениях предусмотрен довольно большой штраф. По оценке, цены на страховые полисы OCTA для скутеров и мопедов будут ниже, чем для владельцев мотоциклов. Они будут колебаться в пределах от 10 до 30 латов за годовой полис. Источник: www.grani.lv Мопед, Скутер, Движение, Праврушение, Кодекс

В новом сезоне страхование OCTA обязательно также для мопедов и скутеров

Поэтому в начале весеннего сезона PABA призывает все средства массовой информации сообщить об этот общественности Латвии, так как владельцы многих скутеров и мопедов не особо следят за изменениями OCTA и правил дорожного движения. Езда без OCTA является серьезным нарушением правил движения, за что в Кодексе об административных правонарушениях предусмотрен довольно большой штраф. По оценке, цены на страховые полисы OCTA для скутеров и мопедов будут ниже, чем для владельцев мотоциклов.



Латвийская Профессиональная ассоциация страховых брокеров (PABA) напоминает, что осенью 2011 года в силу вступили поправки к закону об OCTA, которые гласят, что с зимы 2011/2012 года страхование OCTA будет обязательных еще для одного вида транспорта — для скутеров и мопедов.
Поэтому в начале весеннего сезона PABA призывает все средства массовой информации сообщить об этот общественности Латвии, так как владельцы многих скутеров и мопедов не особо следят за изменениями OCTA и правил дорожного движения.
Езда без OCTA является серьезным нарушением правил движения, за что в Кодексе об административных правонарушениях предусмотрен довольно большой штраф. По оценке, цены на страховые полисы OCTA для скутеров и мопедов будут ниже, чем для владельцев мотоциклов. Они будут колебаться в пределах от 10 до 30 латов за годовой полис.


Источник: www.grani.lv

«Браво, Джельсомино!» ворвутся в новый сезон
Популярный столичный мюзикл «Браво, Джельсомино!» возвращается на театральные подмостки с новыми силами, актерским составом, декорациями и обновленным репертуаром. В разгар весны, а именно 13 и 26 мая детский творческий центр «Джельсомино» представит всем желающим полюбившееся шоу «Браво, Джельсомино!». После серии удавшихся концертов в прошлом сезоне, после многочисленных просьб в адрес руководства творческого центра вернуть постановку на сцену, и наконец, после плодотворной работы над сценарием «Браво, Джельсомино!» спешат порадовать детей и...


  • Мопед,
  • Скутер,
  • Движение,
  • Праврушение,
  • Кодекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: