На следующей неделе в Латвию вернётся зима Синоптики обещают нам, что последние дни марта и первые дни апреля будут скорее зимними, чем весенними. Они прогнозируют, что температура воздуха в среднем по стране снизится, а во многих районах пойдёт мокрый снег. Сильные снегопады ожидаются 2 и 4 апреля. Однако температура воздуха днём не опустится ниже нуля, поэтому снежный покров быстро сойдёт. Специалисты отмечают, что более тёплая погода на территории страны установится только во второй половине апреля. Синоптики обещают нам, что последние дни марта и первые дни апреля будут скорее зимними, чем весенними. Они прогнозируют, что температура воздуха в среднем по стране снизится, а во многих районах пойдёт мокрый снег. Сильные снегопады ожидаются 2 и 4 апреля. Однако температура воздуха днём не опустится ниже нуля, поэтому снежный покров быстро сойдёт. Специалисты отмечают, что более тёплая погода на территории страны установится только во второй половине апреля. Отметим, что из-за снегопада прошедшего сегодня ночью в Дагде образовался снежный покров толщиной в 10 сантиметров, в Даугавпилсе – 5 сантиметров. Источник: www.grani.lv Апрель, Воздух, Температура, Покров, НУЛЬ

На следующей неделе в Латвию вернётся зима

Синоптики обещают нам, что последние дни марта и первые дни апреля будут скорее зимними, чем весенними. Они прогнозируют, что температура воздуха в среднем по стране снизится, а во многих районах пойдёт мокрый снег. Сильные снегопады ожидаются 2 и 4 апреля. Однако температура воздуха днём не опустится ниже нуля, поэтому снежный покров быстро сойдёт. Специалисты отмечают, что более тёплая погода на территории страны установится только во второй половине апреля.



Синоптики обещают нам, что последние дни марта и первые дни апреля будут скорее зимними, чем весенними. Они прогнозируют, что температура воздуха в среднем по стране снизится, а во многих районах пойдёт мокрый снег. Сильные снегопады ожидаются 2 и 4 апреля.


Однако температура воздуха днём не опустится ниже нуля, поэтому снежный покров быстро сойдёт. Специалисты отмечают, что более тёплая погода на территории страны установится только во второй половине апреля. Отметим, что из-за снегопада прошедшего сегодня ночью в Дагде образовался снежный покров толщиной в 10 сантиметров, в Даугавпилсе – 5 сантиметров.



Источник: www.grani.lv

На следующей неделе в Латвию может вернуться летняя жара
В понедельник температура воздуха составит +17…+22 градуса. Однако ночью на большей территории страны воздух остынет до +3…+8 градусов, возможны заморозки. В ночь на вторник столбик термометра не опустится ниже +7…+13 градусов, днём будет до +21…+26 градусов. Вероятность того, что в среду будет ещё жарче – менее 50 процентов. С запада могут прийти холодные воздушные массы, поэтому в среду может быть прохладнее, чем во вторник.


  • Апрель,
  • Воздух,
  • Температура,
  • Покров,
  • НУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.