Криминальная хроника — 27 марта В ту же ночь произошла и другая кража, о которой стражам порядка сообщили утром. В Резекненском крае, Каунатской волости из подсобного помещения лесопилки одного из предприятий был похищена бензопила. Материальный ущерб составил около 470 латов. 26 марта около половины пятого вечера в Ругайском крае 38-летний мужчина, находясь за рулем автомашины Volvo, не справился с управлением транспортным средством, в результате чего автомобиль съехал с проезжей части дороги и перевернулся. В ночь с 25 на 26 марта в Резекне в автомашине, припаркованной во дворе одного из домов на улице Рупницас, было разбито стекло в дверце и похищена магнитола. Злоумышленники нанесли хозяину материальный ущерб в размере около 90 латов. В ту же ночь произошла и другая кража, о которой стражам порядка сообщили утром. В Резекненском крае, Каунатской волости из подсобного помещения лесопилки одного из предприятий был похищена бензопила. Материальный ущерб составил около 470 латов.   26 марта около половины пятого вечера в Ругайском крае 38-летний мужчина, находясь за рулем автомашины Volvo, не справился с управлением транспортным средством, в результате чего автомобиль съехал с проезжей части дороги и перевернулся. В аварии пострадала 39-летняя пассажирка, которая была доставлена в больницу.   В этот же день сотрудники полиции получили информацию о двух случаях кражи топлива, произошедших в Балви на улице Техникас. Всего было похищено 290 литров, которые слили с трех, принадлежащих одному из предприятий, транспортных средств – двух автомашин и трактора.   26 марта в Краславском крае один из местных жителей обнаружил, что неизвестные злоумышленники из принадлежащего ему имущества похитили тракторные детали, сварочный аппарат и электромотор. Материальный ущерб подсчитывается.   В конце прошлой недели сотрудники Кравславского участка полиции, проводя профилактические мероприятия, в озере Пурва, в Калниешкой волости обнаружили 7 незаконно расставленных рыболовных сетей. По данному факту начато административное делопроизводство, устанавливается хозяин снастей.   Аналогичное преступление было зафиксировано и сотрудниками Прейльскогоу участка полиции, которые во время профилактического рейда в озере Денева, расположенном в Кастулинской волости, Аглонского края, обнаружили и изъяли 30-метровую сеть, которая незаконно была установлена подо льдом. Источник: www.grani.lv КРАЙ, Волость, Ущерб, МАРТ, ЛАТ

Криминальная хроника — 27 марта

В ту же ночь произошла и другая кража, о которой стражам порядка сообщили утром. В Резекненском крае, Каунатской волости из подсобного помещения лесопилки одного из предприятий был похищена бензопила. Материальный ущерб составил около 470 латов. 26 марта около половины пятого вечера в Ругайском крае 38-летний мужчина, находясь за рулем автомашины Volvo, не справился с управлением транспортным средством, в результате чего автомобиль съехал с проезжей части дороги и перевернулся.



В ночь с 25 на 26 марта в Резекне в автомашине, припаркованной во дворе одного из домов на улице Рупницас, было разбито стекло в дверце и похищена магнитола. Злоумышленники нанесли хозяину материальный ущерб в размере около 90 латов.


В ту же ночь произошла и другая кража, о которой стражам порядка сообщили утром. В Резекненском крае, Каунатской волости из подсобного помещения лесопилки одного из предприятий был похищена бензопила. Материальный ущерб составил около 470 латов.

 

26 марта около половины пятого вечера в Ругайском крае 38-летний мужчина, находясь за рулем автомашины Volvo, не справился с управлением транспортным средством, в результате чего автомобиль съехал с проезжей части дороги и перевернулся. В аварии пострадала 39-летняя пассажирка, которая была доставлена в больницу.

 

В этот же день сотрудники полиции получили информацию о двух случаях кражи топлива, произошедших в Балви на улице Техникас. Всего было похищено 290 литров, которые слили с трех, принадлежащих одному из предприятий, транспортных средств – двух автомашин и трактора.

 

26 марта в Краславском крае один из местных жителей обнаружил, что неизвестные злоумышленники из принадлежащего ему имущества похитили тракторные детали, сварочный аппарат и электромотор. Материальный ущерб подсчитывается.

 

В конце прошлой недели сотрудники Кравславского участка полиции, проводя профилактические мероприятия, в озере Пурва, в Калниешкой волости обнаружили 7 незаконно расставленных рыболовных сетей. По данному факту начато административное делопроизводство, устанавливается хозяин снастей.

 

Аналогичное преступление было зафиксировано и сотрудниками Прейльскогоу участка полиции, которые во время профилактического рейда в озере Денева, расположенном в Кастулинской волости, Аглонского края, обнаружили и изъяли 30-метровую сеть, которая незаконно была установлена подо льдом.



Источник: www.grani.lv

Рубцовчанина разыскивают с 27 марта
В Рубцовске потерялся местный житель 1976 года рождения. Сергей Дудин вышел из дома 27 марат и не вернулся. До сих пор о его местонахождении ничего неизвестно.


  • КРАЙ,
  • Волость,
  • Ущерб,
  • МАРТ,
  • ЛАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: