Участница «Hello, Daugavpils!»-3 победила в региональном конкурсе Участвовали в конкурсе вокалисты из Даугавпилса, Краславы и Резекне. Победительницей в младшей группе стала Илзе Байка (Даугавпилс). Стоит отметить, что девочка в данный момент принимает участие в шоу-проекте «Hello, Daugavpils!»-3, который осуществляют популярный музыкант и продюсер Артур Дубокс, телевидение DAUTKOM, газета «СейЧас» и портал Grani.lv при поддержке NORVIK BANKA. Второе место занял Эдуард Гейкин-Толстов (Резекне), третье – Михаил Тумашевич (Краслава). В конце прошлой недели в Центре польской культуры прошел региональный конкурс польской и латышской эстрадной песни. Как следует из его названия, участникам необходимо было исполнить две песни – одну на польском, другую на латышском языках. Все конкурсанты были разделены на три возрастные группы: младшая (от 4 до 11 лет), средняя (от 12 до 15 лет) и старшая (от 16 до 30 лет). Участвовали в конкурсе вокалисты из Даугавпилса, Краславы и Резекне.   Победительницей в младшей группе стала Илзе Байка (Даугавпилс). Стоит отметить, что девочка в данный момент принимает участие в шоу-проекте «Hello, Daugavpils!»-3, который осуществляют популярный музыкант и продюсер Артур Дубокс, телевидение DAUTKOM, газета «СейЧас» и портал Grani.lv при поддержке NORVIK BANKA. Второе место занял Эдуард Гейкин-Толстов (Резекне), третье – Михаил Тумашевич (Краслава).   В средней группе жюри присудило победу Веронике Левченко (Краслава), второе место досталось Зарине Тумашевич (тоже Краслава), а третий результат показал Янис Тъярве (Резекне). В старшей группе лучшей признали Раису Янович (Краслава), второе и третье места завоевали даугавпилчанки Алиса Цибуревкина и Юлия Лапковская.   Победители примут участие в республиканском финале, который пройдет 15 апреля в Риге. Даугавпилсский Центр польской культуры благодарит Посольство Польши в Риге за финансовую поддержку конкурса. Источник: www.grani.lv Краслава, Резекне, Группа, Место, Тумаш

Участница «Hello, Daugavpils!»-3 победила в региональном конкурсе

Участвовали в конкурсе вокалисты из Даугавпилса, Краславы и Резекне. Победительницей в младшей группе стала Илзе Байка (Даугавпилс). Стоит отметить, что девочка в данный момент принимает участие в шоу-проекте «Hello, Daugavpils!»-3, который осуществляют популярный музыкант и продюсер Артур Дубокс, телевидение DAUTKOM, газета «СейЧас» и портал Grani.lv при поддержке NORVIK BANKA. Второе место занял Эдуард Гейкин-Толстов (Резекне), третье – Михаил Тумашевич (Краслава).



В конце прошлой недели в Центре польской культуры прошел региональный конкурс польской и латышской эстрадной песни. Как следует из его названия, участникам необходимо было исполнить две песни – одну на польском, другую на латышском языках. Все конкурсанты были разделены на три возрастные группы: младшая (от 4 до 11 лет), средняя (от 12 до 15 лет) и старшая (от 16 до 30 лет).


Участвовали в конкурсе вокалисты из Даугавпилса, Краславы и Резекне.

 

Победительницей в младшей группе стала Илзе Байка (Даугавпилс). Стоит отметить, что девочка в данный момент принимает участие в шоу-проекте «Hello, Daugavpils!»-3, который осуществляют популярный музыкант и продюсер Артур Дубокс, телевидение DAUTKOM, газета «СейЧас» и портал Grani.lv при поддержке NORVIK BANKA. Второе место занял Эдуард Гейкин-Толстов (Резекне), третье – Михаил Тумашевич (Краслава).

 

В средней группе жюри присудило победу Веронике Левченко (Краслава), второе место досталось Зарине Тумашевич (тоже Краслава), а третий результат показал Янис Тъярве (Резекне). В старшей группе лучшей признали Раису Янович (Краслава), второе и третье места завоевали даугавпилчанки Алиса Цибуревкина и Юлия Лапковская.

 

Победители примут участие в республиканском финале, который пройдет 15 апреля в Риге. Даугавпилсский Центр польской культуры благодарит Посольство Польши в Риге за финансовую поддержку конкурса.



Источник: www.grani.lv

Участники «Hello, Daugavpils!»-3 побывали в DAUTKOM
Шесть ребят из младшей группы (Илзе Байка, Мадара Велика, Анита Бачкуре, Валерия Розенберга, Павел Шляпков и Эвалд Реблис), захватив с собой друзей и младших братьев и сестёр, познакомились с работой телестудии, газеты «СейЧас» и портала «Грани». Экскурсоводом была директор «СейЧас» и координатор проекта Инна Плавока. Юные исполнители узнали, как делались «Дневники проекта», которых они с нетерпением ждали, как создаются детские программы «Что такое хорошо и что такое плохо» и «Размышлялки».


  • Краслава,
  • Резекне,
  • Группа,
  • Место,
  • Тумаш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.