Ездакова: настоящие патриоты честно платят налоги

Если работник сам согласен, что ему платят в конверте, то он таким образом показывает свое отношение к латвийскому государству", — считает глава СГД. «Пока среди людей будет доминировать мнение, что избегать уплаты налогов — это чуть ли не героизм, ничего не изменится. СГД, независимо от числа работников, никогда не сможет поставить контролера рядом с каждым налогоплательщиком», — сказала Ездакова.



Настоящие патриоты Латвии — это те, кто добросовестно платит налоги, считает генеральный директор Службы госдоходов Нелия Ездакова. Как заявила Ездакова изданию Latvijas Avīze, чтобы быть патриотом, недостаточно в праздничные и памятные дни со слезами на глазах у памятника Свободы исполнять гимн. «Думаю, проблема конвертов в большой степени зависит не только от работодателей, но и от работников.
Если работник сам согласен, что ему платят в конверте, то он таким образом показывает свое отношение к латвийскому государству», — считает глава СГД.
«Пока среди людей будет доминировать мнение, что избегать уплаты налогов — это чуть ли не героизм, ничего не изменится. СГД, независимо от числа работников, никогда не сможет поставить контролера рядом с каждым налогоплательщиком», — сказала Ездакова.


Источник: www.grani.lv

Кто платит налоги, того и лечить будут
О намеченных реформах в системе здравоохранения, которые обещают быть радикальными, рассказывает министр здоровья ЛР, врач-гинеколог Ингрида Цирцене в радиопередаче Латвийского радио 4 «Действующие лица». «Честные люди меня поддержат!», — уверена министр здоровья Латвии.

По новой модели бесплатные медицинские услуги могут быть недоступны тем, кто не платит налогов в Латвии 0
По утвержденной правительством новой модели финансирования медицины бесплатные услуги здравоохранения могут быть недоступны тем, кто не платит налогов в Латвии.

Почему я не хочу платить налоги родной Молдове!
Вообще-то, сплю спокойно. Потому как налоги все и всегда плачу и плачу вовремя.

Министр обороны Латвии считает жителей «сепаратистской» Латгалии настоящими патриотами
Выход Латгалии из состава Латвии, изображенный в резонансном фильме ВВС «World War Three: Inside The War Room», не имеет ничего общего с настоящим Латгальским регионом и реалиями жизни его населения.


  • Работник,
  • Героизм,
  • Уплата,
  • Налогоплательщик,
  • Контролер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: