Синоптики: Зима будет отступать постепенно Руководитель отдела прогнозов Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии Лаура Круминя в интервью передаче «Labrīt, Latvija!» рассказала, что зима будет отступать постепенно и пока теплая погода не будет устойчивой. К середине этой недели воздух может прогреться до +10…+12 градусов, в некоторых районах даже до +15 градусов. Однако к концу недели в Латвию может вернуться ураган. Порывистый ветер сохранится на протяжении всей недели. Согласно прогнозам синоптиков в конце этой недели в Латвию снова придёт ураган, однако к Пасхе должна наступить теплая весенняя погода, — пишет apollo.lv. Руководитель отдела прогнозов Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии Лаура Круминя в интервью передаче «Labrīt, Latvija!» рассказала, что зима будет отступать постепенно и пока теплая погода не будет устойчивой.   К середине этой недели воздух может прогреться до +10…+12 градусов, в некоторых районах даже до +15 градусов. Однако к концу недели в Латвию может вернуться ураган. Порывистый ветер сохранится на протяжении всей недели.   На вопрос, когда в Латвию придёт тёплая погода, Л.Круминя ответила, что «стабильно теплая погода ожидается ближе к Пасхе». «Это согласно сегодняшним прогнозам, которые могут измениться», — отметила Л.Курминя. Источник: www.grani.lv Неделя, Латвия, Градус, Ураган, Воздух

Синоптики: Зима будет отступать постепенно

Руководитель отдела прогнозов Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии Лаура Круминя в интервью передаче «Labrīt, Latvija!» рассказала, что зима будет отступать постепенно и пока теплая погода не будет устойчивой. К середине этой недели воздух может прогреться до +10…+12 градусов, в некоторых районах даже до +15 градусов. Однако к концу недели в Латвию может вернуться ураган. Порывистый ветер сохранится на протяжении всей недели.



Согласно прогнозам синоптиков в конце этой недели в Латвию снова придёт ураган, однако к Пасхе должна наступить теплая весенняя погода, — пишет apollo.lv.
Руководитель отдела прогнозов Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии Лаура Круминя в интервью передаче «Labrīt, Latvija!» рассказала, что зима будет отступать постепенно и пока теплая погода не будет устойчивой.

 

К середине этой недели воздух может прогреться до +10…+12 градусов, в некоторых районах даже до +15 градусов. Однако к концу недели в Латвию может вернуться ураган. Порывистый ветер сохранится на протяжении всей недели.

 

На вопрос, когда в Латвию придёт тёплая погода, Л.Круминя ответила, что «стабильно теплая погода ожидается ближе к Пасхе». «Это согласно сегодняшним прогнозам, которые могут измениться», — отметила Л.Курминя.



Источник: www.grani.lv

Главный синоптик Петербурга: Предстоящая зима будет снежной
Предыдущие зимы обернулись для жителей северной столицы настоящей катастрофой. Безуспешная борьба городских властей с сосульками и снегом, а также плохая работа коммунальных служб северной столицы вызывала шквал критики со стороны общественности, СМИ и политиков.


  • Неделя,
  • Латвия,
  • Градус,
  • Ураган,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.