Сегодня в Латвии ожидается буря

В воскресенье, 25 марта, в Латвии ожидается сильный, порывистый ветер, в отдельных районах возможны дожди. О приближении бури сообщает пресс-служба Латвийского центра Среды, геологии и метеорологии. По прогнозам синоптиков, с утра и днем 25 марта, как и сутками ранее, сохранится устойчивый сильный северный и северо-восточный ветер порывами до 17-22 метров в секунду.



В прибрежных районах скорость ветра будет достигать 25-27 м/с.


В течение дня, начиная с западных районов Латвии, небо постепенно начнет проясняться, осадки ожидаются главным образом в Латгалии. Температура воздуха составит от плюс 1 до плюс 6 градусов по Цельсию.

 

В предыдущий раз буря над Латвией случалась 19 марта. В Риге во время метели слышались раскаты грома. Сообщения о грозе с кратковременным градом и сильной метелью поступали и из других мест Латвии. Порывы западного ветра во многих местах страны после обеда достигали 18-23 м/с.



Источник: www.grani.lv

Суд отложил принятие решения о регистрации «Россия сегодня» в Латвии
МОСКВА, 05 апр — РИА Новости. Административный районный суд города Риги не смог принять решение о регистрации МИА «Россия сегодня» в Латвии.

Суд отложил принятие решения о регистрации «Россия сегодня» в Латвии
МОСКВА, 05 апр — РИА Новости. Административный районный суд города Риги не смог принять решение о регистрации МИА «Россия сегодня» в Латвии.

Сегодня в Латвии стартует чемпионат Европы по греко-римской, вольной и женской борьбе
Чемпионат Европы по греко-римской, вольной и женской борьбе стартует во вторник в столице Латвии Риге.

Сегодня в Латвию придет настоящая весна
Во вторник днем в Латвии ожидается по-весеннему теплая погода, воздух прогреется до +10 градусов. Об этом сообщает Латвийский центр среды, геологии и метеорологии. В ночь на вторник скорость порывов ветра в Курземе и Видземе достигнет 20–24 метров в секунду…


  • МАРТ,
  • Латвия,
  • Ветер,
  • БУРЯ,
  • Метель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: