Российская полиция помогает искать убийц 9-летней девочки из Нарвы Генеральный директор Департамента полиции и погранохраны Эстонии Райво Кюйт подтвердил в субботу, что в рамках расследования убийства в Эстонии 9-летней Варвары Ивановой ведется сотрудничество с Россией, поскольку нельзя исключать, что убийца приехал из-за восточной границы, сообщило Эстонское телевидение. «Российская полиция также в курсе этого дела, поскольку нельзя исключить того, что преступник не из Нарвы. Мы сотрудничаем с криминальной полицией России, чтобы выяснить, совершались ли там подобные преступления. ТАЛЛИН, 24 мар — РИА Новости, Николай Адашкевич. Генеральный директор Департамента полиции и погранохраны Эстонии Райво Кюйт подтвердил в субботу, что в рамках расследования убийства в Эстонии 9-летней Варвары Ивановой ведется сотрудничество с Россией, поскольку нельзя исключать, что убийца приехал из-за восточной границы, сообщило Эстонское телевидение. »Российская полиция также в курсе этого дела, поскольку нельзя исключить того, что преступник не из Нарвы. Мы сотрудничаем с криминальной полицией России, чтобы выяснить, совершались ли там подобные преступления. Такие зацепки действительно есть, и эти версии проверяются", — сказал Кюйт. Жительница приграничного с Россией города Нарвы, 9-летняя Варвара Иванова не вернулась домой 18 марта. Пять дней полиция и более ста добровольцев искали пропавшего ребенка. Известие об исчезновении девочки всколыхнуло всю Эстонию. Различную помощь родителям и близким ребенка предлагали как эстонцы, так и русские. Тело Варвары со следами насилия было обнаружено в пятницу возле нарвского ледового холла под снегом. Полиция уточняет причины и время смерти девочки. Подозреваемых пока нет. Источник: www.ria.ru КЮЙТ, Варвар, Нарва, Полиция, Преступник

Российская полиция помогает искать убийц 9-летней девочки из Нарвы

Генеральный директор Департамента полиции и погранохраны Эстонии Райво Кюйт подтвердил в субботу, что в рамках расследования убийства в Эстонии 9-летней Варвары Ивановой ведется сотрудничество с Россией, поскольку нельзя исключать, что убийца приехал из-за восточной границы, сообщило Эстонское телевидение. «Российская полиция также в курсе этого дела, поскольку нельзя исключить того, что преступник не из Нарвы. Мы сотрудничаем с криминальной полицией России, чтобы выяснить, совершались ли там подобные преступления.



ТАЛЛИН, 24 мар — РИА Новости, Николай Адашкевич. Генеральный директор Департамента полиции и погранохраны Эстонии Райво Кюйт подтвердил в субботу, что в рамках расследования убийства в Эстонии 9-летней Варвары Ивановой ведется сотрудничество с Россией, поскольку нельзя исключать, что убийца приехал из-за восточной границы, сообщило Эстонское телевидение.
»Российская полиция также в курсе этого дела, поскольку нельзя исключить того, что преступник не из Нарвы. Мы сотрудничаем с криминальной полицией России, чтобы выяснить, совершались ли там подобные преступления. Такие зацепки действительно есть, и эти версии проверяются", — сказал Кюйт.

Жительница приграничного с Россией города Нарвы, 9-летняя Варвара Иванова не вернулась домой 18 марта. Пять дней полиция и более ста добровольцев искали пропавшего ребенка. Известие об исчезновении девочки всколыхнуло всю Эстонию. Различную помощь родителям и близким ребенка предлагали как эстонцы, так и русские.

Тело Варвары со следами насилия было обнаружено в пятницу возле нарвского ледового холла под снегом. Полиция уточняет причины и время смерти девочки. Подозреваемых пока нет.

Источник: www.ria.ru

СМИ: 9-летняя девочка из Пятигорска могла познакомиться с маньяком-убийцей в соцсетях
В связи с гибелью Ани Прокопенко возбуждено второе уголовное дело – по факту изнасилования.


  • КЮЙТ,
  • Варвар,
  • Нарва,
  • Полиция,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: