Медработники Харьковщины и Литовской Республики будут обмениваться опытом Об этом РепортерUA сообщили сегодня в пресс-службе КМУ. «Вы некоторое время работаете в других стандартах, стандартах Европейского Союза.Этот опыт будет очень полезен для тех людей, которые работают в Харьковской области.Я буду просить вас помочь приезду в Литовскую Республику врачей, медицинского персонала Харьковского региона.Нам нужны в обмене опытом не столько визиты чиновников определенного уровня, а тех людей, которые непосредственно будут осваивать методики, будут внедрять ваши лучшие достижения на территории нашей области… Сегодня, 23 марта, во время встречи заместителя председателя облгосадминистрации Игоря Шурмы с Чрезвычайным и Полномочным Послом Литовской Республики в Украине господином Пятрасом Вайтекунасом и представителями литовской медицинской клиники «Кардиолита» была достигнута договоренность по обмену опытом между специалистами в области здравоохранения. Об этом РепортерUA сообщили сегодня в пресс-службе КМУ. «Вы некоторое время работаете в других стандартах, стандартах Европейского Союза. Этот опыт будет очень полезен для тех людей, которые работают в Харьковской области. Я буду просить вас помочь приезду в Литовскую Республику врачей, медицинского персонала Харьковского региона. Нам нужны в обмене опытом не столько визиты чиновников определенного уровня, а тех людей, которые непосредственно будут осваивать методики, будут внедрять ваши лучшие достижения на территории нашей области », — сказал Игорь Шурма. «Мы готовы предоставить все наши услуги, как только у вас будет возможность приехать в Литву, как только вы сформируете делегацию», — ответил господин Пятрас Вайтекунас. «В течение месяца мы определим группу врачей, которые поедут к вам. Для нас интересна в Литве перинатальная служба, кардиология и кардиохирургия. Конечно, это не предел нашего общения. Но это то, что нас сегодня интересует, где мы чувствуем, что уровень наших врачей абсолютно не уступает коллегам из Европейского Союза. У нас была проблема в техническом оснащении. Постепенно мы эту проблему решаем. Нам интересно, чтобы медики вышли на другой уровень общения », — добавил заместитель председателя ХОГА. Источник: newsme.com.ua Человек, ВРАЧ, Стандарт, Область, ОПЫТ

Медработники Харьковщины и Литовской Республики будут обмениваться опытом

Об этом РепортерUA сообщили сегодня в пресс-службе КМУ. «Вы некоторое время работаете в других стандартах, стандартах Европейского Союза.Этот опыт будет очень полезен для тех людей, которые работают в Харьковской области.Я буду просить вас помочь приезду в Литовскую Республику врачей, медицинского персонала Харьковского региона.Нам нужны в обмене опытом не столько визиты чиновников определенного уровня, а тех людей, которые непосредственно будут осваивать методики, будут внедрять ваши лучшие достижения на территории нашей области…

Сегодня, 23 марта, во время встречи заместителя председателя облгосадминистрации Игоря Шурмы с Чрезвычайным и Полномочным Послом Литовской Республики в Украине господином Пятрасом Вайтекунасом и представителями литовской медицинской клиники «Кардиолита» была достигнута договоренность по обмену опытом между специалистами в области здравоохранения. Об этом РепортерUA сообщили сегодня в пресс-службе КМУ.
«Вы некоторое время работаете в других стандартах, стандартах Европейского Союза. Этот опыт будет очень полезен для тех людей, которые работают в Харьковской области. Я буду просить вас помочь приезду в Литовскую Республику врачей, медицинского персонала Харьковского региона. Нам нужны в обмене опытом не столько визиты чиновников определенного уровня, а тех людей, которые непосредственно будут осваивать методики, будут внедрять ваши лучшие достижения на территории нашей области », — сказал Игорь Шурма.
«Мы готовы предоставить все наши услуги, как только у вас будет возможность приехать в Литву, как только вы сформируете делегацию», — ответил господин Пятрас Вайтекунас.
«В течение месяца мы определим группу врачей, которые поедут к вам. Для нас интересна в Литве перинатальная служба, кардиология и кардиохирургия. Конечно, это не предел нашего общения. Но это то, что нас сегодня интересует, где мы чувствуем, что уровень наших врачей абсолютно не уступает коллегам из Европейского Союза. У нас была проблема в техническом оснащении. Постепенно мы эту проблему решаем. Нам интересно, чтобы медики вышли на другой уровень общения », — добавил заместитель председателя ХОГА.

Источник: newsme.com.ua

Коммунальщики РФ будут обмениваться опытом с французами
Россия и Франция планируют обмениваться опытом в сфере строительства и жилищной политики.


  • Человек,
  • ВРАЧ,
  • Стандарт,
  • Область,
  • ОПЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: