В Эстонии нашли тело пропавшей русской девочки Малышка была голой, а на ее теле нашли множественные побои и синяки. — Родители сообщили о пропаже ребенка еще 18 марта, предполагалось, что ее похитили, — прокомментировал пресс-секретарь Идаской окружной прокуратуры, — все время не прекращались поиски, но сегодня утром добровольцы, которые прочесывали территорию, нашли похожую на Варю девочку. По предварительным сведениям, на ее теле — признаки насилия. Убитую 9-летнюю Варю Иванову обнаружили волонтеры около ледового холла города Нарвы. В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение. Источник: www.lifenews.ru ТЕЛО, ВАРЯ, ХОЛЛ, Город, Нарва

В Эстонии нашли тело пропавшей русской девочки

Малышка была голой, а на ее теле нашли множественные побои и синяки. — Родители сообщили о пропаже ребенка еще 18 марта, предполагалось, что ее похитили, — прокомментировал пресс-секретарь Идаской окружной прокуратуры, — все время не прекращались поиски, но сегодня утром добровольцы, которые прочесывали территорию, нашли похожую на Варю девочку. По предварительным сведениям, на ее теле — признаки насилия.

Убитую 9-летнюю Варю Иванову обнаружили волонтеры около ледового холла города Нарвы.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Тело пропавшей в Рудном семилетней девочки нашли на стройке
Тело пропавшей месяц назад семилетней Виктории Ганя, предположительно, нашли на стройке недалеко от трассы Рудный – Тобол.


  • ТЕЛО,
  • ВАРЯ,
  • ХОЛЛ,
  • Город,
  • Нарва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: