Пропавшая в Эстонии 9-летняя девочка через шесть дней найдена мертвой Трагедия сплотила многих незнакомых людей и до последнего момента жители Нарвы надеялись на то, что удастся найти девочку живой. Однако сегодня, 23 марта, добровольцы около Нарвского ледового дворца обнаружили тело Вари Ивановой. По первоначальным сведениям, на теле ребёнка есть признаки насилия. Официально труп ещё не опознан. Полиция не исключает, что пропавшая девочка стала жертвой насилия. В эстонском городе Нарва произошла ужасная трагедия, всколыхнувшая всю Эстонию. 18 марта было объявлено об исчезновении 9-летней Варвары Ивановой. На протяжении почти недели поисками девочки занимались не только сотрудники полиции, но и добровольцы. Трагедия сплотила многих незнакомых людей и до последнего момента жители Нарвы надеялись на то, что удастся найти девочку живой. Однако сегодня, 23 марта, добровольцы около Нарвского ледового дворца обнаружили тело Вари Ивановой. По первоначальным сведениям, на теле ребёнка есть признаки насилия. Официально труп ещё не опознан.   Полиция не исключает, что пропавшая девочка стала жертвой насилия. Пресс-секретарь Вируской окружной полиции Мари Луук сообщила, что на трупе ребёнка не было одежды, при предварительном обследовании обнаружены следы насилия. Тело отправлено на экспертизу. Источник: www.grani.lv Ребенка, МАРТ, Доброволец, Иванов, ЗНАК

Пропавшая в Эстонии 9-летняя девочка через шесть дней найдена мертвой

Трагедия сплотила многих незнакомых людей и до последнего момента жители Нарвы надеялись на то, что удастся найти девочку живой. Однако сегодня, 23 марта, добровольцы около Нарвского ледового дворца обнаружили тело Вари Ивановой. По первоначальным сведениям, на теле ребёнка есть признаки насилия. Официально труп ещё не опознан. Полиция не исключает, что пропавшая девочка стала жертвой насилия.



В эстонском городе Нарва произошла ужасная трагедия, всколыхнувшая всю Эстонию. 18 марта было объявлено об исчезновении 9-летней Варвары Ивановой. На протяжении почти недели поисками девочки занимались не только сотрудники полиции, но и добровольцы.
Трагедия сплотила многих незнакомых людей и до последнего момента жители Нарвы надеялись на то, что удастся найти девочку живой. Однако сегодня, 23 марта, добровольцы около Нарвского ледового дворца обнаружили тело Вари Ивановой. По первоначальным сведениям, на теле ребёнка есть признаки насилия. Официально труп ещё не опознан.

 

Полиция не исключает, что пропавшая девочка стала жертвой насилия. Пресс-секретарь Вируской окружной полиции Мари Луук сообщила, что на трупе ребёнка не было одежды, при предварительном обследовании обнаружены следы насилия. Тело отправлено на экспертизу.



Источник: www.grani.lv

Уроженец Узбекистана рассказал, для чего взял в заложницы 9-летнюю девочку
Стали известны подробности драматичных событий, произошедших накануне в подмосковном Нахабине.


  • Ребенка,
  • МАРТ,
  • Доброволец,
  • Иванов,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.