В Даугавпилсе гостит звезда парикмахерского искусства

Настоящее шоу парикмахерского искусства на международной выставке «Daugavpils beauty-2012» устроил знаменитый итальянский мастер Алекс Де Стефано. Буквально за считанные минуты легкими и в чем-то небрежными движениями рук он преобразил модель, придав ее образу загадочность и яркость весны.Родившись в семье парикмахеров, Алекс решил пойти по стопам родителей и закончил академию в Швейцарии. Затем несколько лет работал в своих салонах, развивая парикмахерское искусство. Он является одним из самых престижных мастеров мира.



Настоящее шоу парикмахерского искусства на международной выставке «Daugavpils beauty-2012» устроил знаменитый итальянский мастер Алекс Де Стефано. Буквально за считанные минуты легкими и в чем-то небрежными движениями рук он преобразил модель, придав ее образу загадочность и яркость весны.
Родившись в семье парикмахеров, Алекс решил пойти по стопам родителей и закончил академию в Швейцарии. Затем несколько лет работал в своих салонах, развивая парикмахерское искусство. Он является одним из самых престижных мастеров мира. Теперь и у жителей Даугавпилса есть возможность испробовать его уникальный метод стрижки на себе. Поверьте, это того стоит!

 




Источник: www.grani.lv

В Даугавпилсе собрались студенты с пылающими душами
Как уже сообщалось, Праздник песни и танца студентов Балтии поочередно проводится в Эстонии, Латвии или Литве с 1956 года, но преимущественно в столицах государств.

В Ереване состоялся чемпионат по парикмахерскому искусству и визажу
26 мая в Ереване состоялся уже 9-ый чемпионат Армении по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-арт.

Олег Мариноха: «Я возвращаюсь в Даугавпилс, чтобы открыть ментальный госпиталь»
— Начнем с пленэра. Как работается, как компания? Вам понравилось открытие? — Открытие понравилось. Хорошая идея, хорошие краски, настоящий перформанс. Всё на высоком уровне. Художники, работающие на пленэре, — позитивные люди. В основном я общаюсь с теми, кто говорит по-русски, но и с остальными я разговариваю мимикой и жестами. Мы уже побывали в Аглоне и на озере Черток, где художник из Беларуси Алексей Литвин искупался.

В Даугавпилсе выступят жемчужины вокальной музыки
В программе – песни и арии, которые редко исполняются не только в Даугавпилсе, но и в Латвии. Так гостья из Берлина – Катрина Крумпане исполнит песни Ф.Шуберта, Х.Вольфа, А.Шенберга. В свою очередь рижский гость Рихард Мачановский порадует слушателей песнями и ариями П.Чайковского, С.Рахманинова, А.Бородина и Д.Шостаковича. Стоимость входного билета — 2 лата, школьникам, студентам и пенсионерам – 1 лат. Начало концерта в 18 часов.


  • Алекс,
  • Академия,
  • Швейцария,
  • Стопа,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: