В Даугавпилсе гостит звезда парикмахерского искусства Настоящее шоу парикмахерского искусства на международной выставке «Daugavpils beauty-2012» устроил знаменитый итальянский мастер Алекс Де Стефано. Буквально за считанные минуты легкими и в чем-то небрежными движениями рук он преобразил модель, придав ее образу загадочность и яркость весны.Родившись в семье парикмахеров, Алекс решил пойти по стопам родителей и закончил академию в Швейцарии. Затем несколько лет работал в своих салонах, развивая парикмахерское искусство. Он является одним из самых престижных мастеров мира. Настоящее шоу парикмахерского искусства на международной выставке «Daugavpils beauty-2012» устроил знаменитый итальянский мастер Алекс Де Стефано. Буквально за считанные минуты легкими и в чем-то небрежными движениями рук он преобразил модель, придав ее образу загадочность и яркость весны. Родившись в семье парикмахеров, Алекс решил пойти по стопам родителей и закончил академию в Швейцарии. Затем несколько лет работал в своих салонах, развивая парикмахерское искусство. Он является одним из самых престижных мастеров мира. Теперь и у жителей Даугавпилса есть возможность испробовать его уникальный метод стрижки на себе. Поверьте, это того стоит!   Источник: www.grani.lv Алекс, Академия, Швейцария, Стопа, Семья

В Даугавпилсе гостит звезда парикмахерского искусства

Настоящее шоу парикмахерского искусства на международной выставке «Daugavpils beauty-2012» устроил знаменитый итальянский мастер Алекс Де Стефано. Буквально за считанные минуты легкими и в чем-то небрежными движениями рук он преобразил модель, придав ее образу загадочность и яркость весны.Родившись в семье парикмахеров, Алекс решил пойти по стопам родителей и закончил академию в Швейцарии. Затем несколько лет работал в своих салонах, развивая парикмахерское искусство. Он является одним из самых престижных мастеров мира.



Настоящее шоу парикмахерского искусства на международной выставке «Daugavpils beauty-2012» устроил знаменитый итальянский мастер Алекс Де Стефано. Буквально за считанные минуты легкими и в чем-то небрежными движениями рук он преобразил модель, придав ее образу загадочность и яркость весны.
Родившись в семье парикмахеров, Алекс решил пойти по стопам родителей и закончил академию в Швейцарии. Затем несколько лет работал в своих салонах, развивая парикмахерское искусство. Он является одним из самых престижных мастеров мира. Теперь и у жителей Даугавпилса есть возможность испробовать его уникальный метод стрижки на себе. Поверьте, это того стоит!

 




Источник: www.grani.lv

В Даугавпилсе собрались студенты с пылающими душами
Как уже сообщалось, Праздник песни и танца студентов Балтии поочередно проводится в Эстонии, Латвии или Литве с 1956 года, но преимущественно в столицах государств.


  • Алекс,
  • Академия,
  • Швейцария,
  • Стопа,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.