В Лондоне россиянина судят за убийство семьи 44-летнего русского сварщика, некогда проживавшего в Латвии, Серегя Золотовского обвиняют в убийствах жены и тещи, которые были совершены в августе 2010 года. По заявлением обвиняющей стороны, Золотовский зарезал свою жену на автобусной остановке, когда она собиралась ехать на работу. После этого он вернулся домой и аналогичным способом расправился со своей тещей. В Англии начался процесс по делу русского сварщика Сергея Золотовского, который в 2010 году зверски убил свою жену и тещу. В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение. Источник: www.lifenews.ru ЖЕНА, Сварщик, ДЕЛО, Англия, Процесс

В Лондоне россиянина судят за убийство семьи

44-летнего русского сварщика, некогда проживавшего в Латвии, Серегя Золотовского обвиняют в убийствах жены и тещи, которые были совершены в августе 2010 года. По заявлением обвиняющей стороны, Золотовский зарезал свою жену на автобусной остановке, когда она собиралась ехать на работу. После этого он вернулся домой и аналогичным способом расправился со своей тещей.

В Англии начался процесс по делу русского сварщика Сергея Золотовского, который в 2010 году зверски убил свою жену и тещу.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Самый крупный домашний слон попал под суд за убийство трех человек
Слон, признанный самым крупным домашним представителем своего вида, попал под суд в Индии.


  • ЖЕНА,
  • Сварщик,
  • ДЕЛО,
  • Англия,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.