«Группа Олштейнса» основала общество «Свободные демократы» «В Латвии сейчас нет по-настоящему правой политической силы, способной встать на защиту личной свободы человека. Во всей Европе доминируют социалистические идеи. Европа научилась жить в долг… Евросоюзу в ближайшие годы придется бороться с долговым кризисом, выхода из которого в ближайшем будущем не видно. Единственным решением в Латвии мы видим продвижение действительно сильных, правых идей, подразумевая под этим, что каждый житель Латвии способен понять — я могу быть хозяином на своей… Независимые депутаты Сейма под руководством политика Клава Олштейнса основали общество „Свободные демократы“, выдвинув своей главной целью „рестарт“ экономики Латвии, говорится в распространенном депутатами сообщении. Председателем правления общества стала депутат Элина Силиня. В правление вошли все депутаты группы: Олштейнс, Янис Упениекс, Янис Юнкурс, Гунар Русиньш и Виктор Валайнис. »В Латвии сейчас нет по-настоящему правой политической силы, способной встать на защиту личной свободы человека. Во всей Европе доминируют социалистические идеи. Европа научилась жить в долг… Евросоюзу в ближайшие годы придется бороться с долговым кризисом, выхода из которого в ближайшем будущем не видно. Единственным решением в Латвии мы видим продвижение действительно сильных, правых идей, подразумевая под этим, что каждый житель Латвии способен понять — я могу быть хозяином на своей земле", — отметила Силиня. Общество работает над законодательными инициативами, главная цель которых — новое начало латвийской экономики: дать возможность 100 000 жителей Латвии, которые попали в «кредитное рабство», снова стала активной составляющей латвийской экономики. Общество предложит существенно облегчить процедуру неплатежеспособности для физических лиц, а также добиться того, чтобы люди несли ответственность по кредиту только своим залогом, а не доходами и другими поручительствами. Олштейнс сказал, что создание партии — не приоритетная цель, и сейчас это не обсуждается, но не исключено. По нго словам, общество не намерено проводить «никаких линий» относительно политического сотрудничества, главное — чтобы политические силы согласились с его идеями. Он также считает, что правительство Валдиса Домбровскиса сможет отработать вест срок. Источник: www.grani.lv Латвия, Экмика, СИЛА, ИДЕЯ, Житель

«Группа Олштейнса» основала общество «Свободные демократы»

«В Латвии сейчас нет по-настоящему правой политической силы, способной встать на защиту личной свободы человека. Во всей Европе доминируют социалистические идеи. Европа научилась жить в долг… Евросоюзу в ближайшие годы придется бороться с долговым кризисом, выхода из которого в ближайшем будущем не видно. Единственным решением в Латвии мы видим продвижение действительно сильных, правых идей, подразумевая под этим, что каждый житель Латвии способен понять — я могу быть хозяином на своей…



Независимые депутаты Сейма под руководством политика Клава Олштейнса основали общество „Свободные демократы“, выдвинув своей главной целью „рестарт“ экономики Латвии, говорится в распространенном депутатами сообщении. Председателем правления общества стала депутат Элина Силиня. В правление вошли все депутаты группы: Олштейнс, Янис Упениекс, Янис Юнкурс, Гунар Русиньш и Виктор Валайнис.

»В Латвии сейчас нет по-настоящему правой политической силы, способной встать на защиту личной свободы человека. Во всей Европе доминируют социалистические идеи. Европа научилась жить в долг… Евросоюзу в ближайшие годы придется бороться с долговым кризисом, выхода из которого в ближайшем будущем не видно. Единственным решением в Латвии мы видим продвижение действительно сильных, правых идей, подразумевая под этим, что каждый житель Латвии способен понять — я могу быть хозяином на своей земле", — отметила Силиня.
Общество работает над законодательными инициативами, главная цель которых — новое начало латвийской экономики: дать возможность 100 000 жителей Латвии, которые попали в «кредитное рабство», снова стала активной составляющей латвийской экономики. Общество предложит существенно облегчить процедуру неплатежеспособности для физических лиц, а также добиться того, чтобы люди несли ответственность по кредиту только своим залогом, а не доходами и другими поручительствами.
Олштейнс сказал, что создание партии — не приоритетная цель, и сейчас это не обсуждается, но не исключено. По нго словам, общество не намерено проводить «никаких линий» относительно политического сотрудничества, главное — чтобы политические силы согласились с его идеями. Он также считает, что правительство Валдиса Домбровскиса сможет отработать вест срок.


Источник: www.grani.lv

Выборы в Армении не оправдали ожиданий общества и политических сил — «Свободные демократы»
Прошедшие 6 мая в Армении парламентские выборы не оправдали ожиданий политических сил и общества страны, хотя и могли стать хорошей основой на пути демократизации Армении. Об этом говорится в распространенном 15 мая заявлении оппозиционной партии «Свободные демократы», которая выступила на выборах единым списком с партией «Наследие». Власти Армении, согласно заявлению, использовали все свои финансовые и административные ресурсы в тяжелой социально-экономической ситуации в стране, что имело существенное влияние на выбор граждан…


  • Латвия,
  • Экмика,
  • СИЛА,
  • ИДЕЯ,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.