Рекламирующим «MMM-2011» лицам могут грозить крупные денежные штрафы В ЦЗПП уже убедились, что наружная реклама финансовой пирамиды убрана. Центр также добился закрытия одного из интернет-сайтов, на котором рекламировались услуги «MMM-2011». Специалисты ведомства уже выяснили, кто оплачивал рекламу пирамиды. Рекламодателями оказались одно физическое и одно юридическое лицо. Их имена пока не раскрываются, чтобы не помешать следствию. Если их действия будут признаны нечестной коммерческой практикой, то лицам грозят крупные денежные штрафы. Расследование может быть закончено в апреле нынешнего года. Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП) возбудил административное дело по поводу размещения рекламы финансовой пирамиды «MMM-2011». Рекламодателям могут грозить крупные денежные штрафы. Как сообщила представитель ЦЗПП Санита Гертмане, дело заведено в связи с тем, что реклама «MMM-2011» могла нарушать запрет на ведение нечестной предпринимательской практики. В ЦЗПП уже убедились, что наружная реклама финансовой пирамиды убрана. Центр также добился закрытия одного из интернет-сайтов, на котором рекламировались услуги «MMM-2011».   Специалисты ведомства уже выяснили, кто оплачивал рекламу пирамиды. Рекламодателями оказались одно физическое и одно юридическое лицо. Их имена пока не раскрываются, чтобы не помешать следствию. Если их действия будут признаны нечестной коммерческой практикой, то лицам грозят крупные денежные штрафы. Расследование может быть закончено в апреле нынешнего года. Напомним, что еще в декабре Комиссия рынка финансов и капитала предупреждала о том, что латвийцам не следует сотрудничать с «MMM–2011», созданной россиянином Сергеем Мавроди, известным создателем популярной в 90-е годы финансовой пирамиды «МММ». Источник: www.grani.lv Пирамида, Цзппа, Реклама, Действие, Практика

Рекламирующим «MMM-2011» лицам могут грозить крупные денежные штрафы

В ЦЗПП уже убедились, что наружная реклама финансовой пирамиды убрана. Центр также добился закрытия одного из интернет-сайтов, на котором рекламировались услуги «MMM-2011». Специалисты ведомства уже выяснили, кто оплачивал рекламу пирамиды. Рекламодателями оказались одно физическое и одно юридическое лицо. Их имена пока не раскрываются, чтобы не помешать следствию. Если их действия будут признаны нечестной коммерческой практикой, то лицам грозят крупные денежные штрафы. Расследование может быть закончено в апреле нынешнего года.



Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП) возбудил административное дело по поводу размещения рекламы финансовой пирамиды «MMM-2011». Рекламодателям могут грозить крупные денежные штрафы. Как сообщила представитель ЦЗПП Санита Гертмане, дело заведено в связи с тем, что реклама «MMM-2011» могла нарушать запрет на ведение нечестной предпринимательской практики.


В ЦЗПП уже убедились, что наружная реклама финансовой пирамиды убрана. Центр также добился закрытия одного из интернет-сайтов, на котором рекламировались услуги «MMM-2011».

 

Специалисты ведомства уже выяснили, кто оплачивал рекламу пирамиды. Рекламодателями оказались одно физическое и одно юридическое лицо. Их имена пока не раскрываются, чтобы не помешать следствию.
Если их действия будут признаны нечестной коммерческой практикой, то лицам грозят крупные денежные штрафы.
Расследование может быть закончено в апреле нынешнего года.
Напомним, что еще в декабре Комиссия рынка финансов и капитала предупреждала о том, что латвийцам не следует сотрудничать с «MMM–2011», созданной россиянином Сергеем Мавроди, известным создателем популярной в 90-е годы финансовой пирамиды «МММ».



Источник: www.grani.lv

Американец спас застрявшую в заборе олениху
Необычная картина предстала перед глазами американца, который вышел во двор своего дома — на заборе, зацепившись передним копытом, висела молодая олениха.


  • Пирамида,
  • Цзппа,
  • Реклама,
  • Действие,
  • Практика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: