Грузинские и латвийские пограничники расширяют сотрудничество В Пограничную полицию Грузии сегодня прибыла делегация Латвии, в составе которой начальник пограничного пункта аэропорта Риги вице-полковник Вернер Стурманис и начальник подразделения охраны границы Скилобенус управления Вилакас майор Волдемарс Сайканс. Как сообщили Trend в пограничной полиции Грузии, визит осуществляется в рамках плана сотрудничества 2012 года, оформленного между ответственным структурным подразделением охраны границы МВД Грузии и Службой охраны границы Латвии и его цель обмен опытом в сфере наблюдения за сухопутной «зеленой»… Грузия, Тбилиси, 22 марта /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ В Пограничную полицию Грузии сегодня прибыла делегация Латвии, в составе которой начальник пограничного пункта аэропорта Риги вице-полковник Вернер Стурманис и начальник подразделения охраны границы Скилобенус управления Вилакас майор Волдемарс Сайканс. Как сообщили Trend в пограничной полиции Грузии, визит осуществляется в рамках плана сотрудничества 2012 года, оформленного между ответственным структурным подразделением охраны границы МВД Грузии и Службой охраны границы Латвии и его цель обмен опытом в сфере наблюдения за сухопутной «зеленой» границей и пограничного контроля. Делегация встретилась с официальными лицами Пограничной полиции Грузии. В рамках визита состоялась пограничных ведомств обеих стран. Сегодня же делегация Латвии провела встречи в патрульной полиции и представителями контрольно-пограничного пункта Тбилисского международного аэропорта. 22 марта делегация посетит третье управление Пограничной полиции (Красный мост) и ознакомится с ситуацией на месте. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Охрана, Граница, Латвия, Полиция

Грузинские и латвийские пограничники расширяют сотрудничество

В Пограничную полицию Грузии сегодня прибыла делегация Латвии, в составе которой начальник пограничного пункта аэропорта Риги вице-полковник Вернер Стурманис и начальник подразделения охраны границы Скилобенус управления Вилакас майор Волдемарс Сайканс. Как сообщили Trend в пограничной полиции Грузии, визит осуществляется в рамках плана сотрудничества 2012 года, оформленного между ответственным структурным подразделением охраны границы МВД Грузии и Службой охраны границы Латвии и его цель обмен опытом в сфере наблюдения за сухопутной «зеленой»…

Грузия, Тбилиси, 22 марта /корр. Trend Н. Кирцхалиа/
В Пограничную полицию Грузии сегодня прибыла делегация Латвии, в составе которой начальник пограничного пункта аэропорта Риги вице-полковник Вернер Стурманис и начальник подразделения охраны границы Скилобенус управления Вилакас майор Волдемарс Сайканс.
Как сообщили Trend в пограничной полиции Грузии, визит осуществляется в рамках плана сотрудничества 2012 года, оформленного между ответственным структурным подразделением охраны границы МВД Грузии и Службой охраны границы Латвии и его цель обмен опытом в сфере наблюдения за сухопутной «зеленой» границей и пограничного контроля.
Делегация встретилась с официальными лицами Пограничной полиции Грузии.
В рамках визита состоялась пограничных ведомств обеих стран.
Сегодня же делегация Латвии провела встречи в патрульной полиции и представителями контрольно-пограничного пункта Тбилисского международного аэропорта.
22 марта делегация посетит третье управление Пограничной полиции (Красный мост) и ознакомится с ситуацией на месте.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

СМИ Приморья и Китая договорились расширить сотрудничество
Пятая встреча СМИ Северо-Восточных провинций Китая и Дальнего Востока России состоялась в Приморье накануне, 25 июля.


  • Грузия,
  • Охрана,
  • Граница,
  • Латвия,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: