О. Дукшинская заработала на 18 латов меньше

Кстати, на последнем месте работы г-жа Дукшинская трудилась безвозмездно. В имущественном плане у экс-руководителя управления ничего не изменилось. Все та же квартира в Даугавпилсе и гараж, а также дача в совместном владении с супругом. Автомашина также осталась прежней – Toyota, 2004 года выпуска, зарегистрированная на имя г-жи Дукшинской в 2007 году.



Сегодня, 21 марта, на официальном сейте Службы государственных доходов появилась декларация уже бывшего руководителя Даугавпилсского управления образования Ольги Дукшинской. В прошлом году, так же как и в 2010 Ольга Дукшинская занимала только две должности – руководила городским образованием и являлась членом правления Даугавпилсского легкоатлетического клуба.


Кстати, на последнем месте работы г-жа Дукшинская трудилась безвозмездно.

 

В имущественном плане у экс-руководителя управления ничего не изменилось. Все та же квартира в Даугавпилсе и гараж, а также дача в совместном владении с супругом.

 

Автомашина также осталась прежней – Toyota, 2004 года выпуска, зарегистрированная на имя г-жи Дукшинской в 2007 году. Доходы бывшей главы УО также скучны своим постоянством, разница в зарплате, полученной в 2010 году и 2011-м всего 18 латов. Согласно декларации в прошлом году Ольга Дукшинская в качестве руководителя заработала 10 216 латов.

 

Долги и накопления у госпожи Дукшинской отсутствуют.



Источник: www.grani.lv

В Курганской области на 17% стали меньше покупать водку
Количество выпитого в 2015 году в Курганской области алкоголя сравнимо с 13 млн бутылок водки. (далее…)

Объемы строительства в Украине за 11 месяцев упали на 18,8%
Предприятия Украины (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) в январе-ноябре 2015 г. выполнили строительных работ на сумму 47,0 млрд грн…

На 18 декабря намечена закладка атомного подводного ракетоносца "Император Александр III" для ВМФ РФ
Представитель пресс-службы главного оборонного ведомства России по Военно-морскому флоту Игорь Дыгало рассказал представителям СМИ о том, что на 18 декабря намечена торжественная церемония закладки атомного подводного ракетоносца «Император Александр III» проекта «Борей-А».


  • Управление,
  • Выпуск,
  • Владение,
  • Супруг,
  • Автомашина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: