Глава Дорожного департамента Эстонии уволился после скандала Сегодня, 21 марта, генеральный директор Департамента шоссейных дорог Эстонии Тямур Тсякко подал заявление об уходе министру экономики и коммуникаций Эстонии, члену союза правых партий «Отечество — Рес публика» Юхану Партсу. Об этом ИА REGNUM сообщили в департаменте, отметив, что Тсякко принял это решение под давлением СМИ, обвинивших его в непрофильном использовании средств учреждения во время организации и проведения серии зарубежных командировок. По данным СМИ, служебное расследование в министерстве экономики и коммуникаций Эстонии было возбуждено по поводу зарубежных поездок работников департамента в Швецию в феврале и в Швейцарию в марте нынешнего года. Утверждается, что это далеко не первый подобный случай — Тсякко обвиняется в непрофильном использовании денег налогоплательщиков, включая и поездки на курорты, на сумму более 19 тысяч евро. Источник: www.regnum.ru Тсякко, Экмика, Коммуникация, СМИ, Использование

Глава Дорожного департамента Эстонии уволился после скандала

Сегодня, 21 марта, генеральный директор Департамента шоссейных дорог Эстонии Тямур Тсякко подал заявление об уходе министру экономики и коммуникаций Эстонии, члену союза правых партий «Отечество — Рес публика» Юхану Партсу. Об этом ИА REGNUM сообщили в департаменте, отметив, что Тсякко принял это решение под давлением СМИ, обвинивших его в непрофильном использовании средств учреждения во время организации и проведения серии зарубежных командировок.

По данным СМИ, служебное расследование в министерстве экономики и коммуникаций Эстонии было возбуждено по поводу зарубежных поездок работников департамента в Швецию в феврале и в Швейцарию в марте нынешнего года. Утверждается, что это далеко не первый подобный случай — Тсякко обвиняется в непрофильном использовании денег налогоплательщиков, включая и поездки на курорты, на сумму более 19 тысяч евро.

Источник: www.regnum.ru

Главврач главной больницы Крыма уволена после скандала с высокими зарплатами персонала
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 октября. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Главврач республиканской клинической больницы имени Семашко в Симферополе Елена Соболева уволена после скандала вокруг высоких зарплат руководства медучреждения, сообщает Минздрав Крыма.


  • Тсякко,
  • Экмика,
  • Коммуникация,
  • СМИ,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: