Начался демонтаж банкоматов Latvijas Krājbanka

Понятно, что сейчас они не работают и не приносят никакого дохода, однако сеть банкоматов Krājbanka считалась одним из достижений банка, поскольку она была достаточно развитой и могла заинтересовать многие другие банки, если в случае банкротства банка будет выставлена на продажу. К осени 2011 года в Латвии действовало 198 банкоматов Krājbanka. Администратор неплатежеспособности Krājbanka, компания KPMG Baltics, в ответ на вопрос DELFI сообщила, что сейчас демонтируются только отдельные банкоматы Krājbanka в…



Неплатежеспособный банк Latvijas Krājbanka приступил к демонтажу некоторых банкоматов. Администратор неплатежеспособности утверждает, что речь идет не о массовом сокращении числа банкоматов, а только о единичных случаях. В одном из рижских торговых центров со своего привычного места убрали банкомат Latvijas Krājbanka.
Понятно, что сейчас они не работают и не приносят никакого дохода, однако сеть банкоматов Krājbanka считалась одним из достижений банка, поскольку она была достаточно развитой и могла заинтересовать многие другие банки, если в случае банкротства банка будет выставлена на продажу.
К осени 2011 года в Латвии действовало 198 банкоматов Krājbanka. Администратор неплатежеспособности Krājbanka, компания KPMG Baltics, в ответ на вопрос DELFI сообщила, что сейчас демонтируются только отдельные банкоматы Krājbanka в тех местах, где истек срок договоров об аренде площадей, требующихся для размещения банкоматов. Администратор подчеркнул, что речь идет об отдельных случаях, а не о массовом демонтаже банкоматов.


Источник: www.grani.lv

У банкоматов «Latvijas krājbanka” снова собираются очереди
Кроме того, сегодня должны быть открыты и центры обслуживания клиентов «Latvijas krājbanka”, которые выплатят жителям ограниченное количество денег. Вчера, 23 ноября, c 9:00 до 18:00 через банкоматы „Latvijas krājbanka” люди сняли со своих счетов более 2 млн латов и произвели…

Латвия попробует вернуть деньги Latvijas Krājbanka в Швеции
При посредничестве латвийской Генпрокуратуры Комиссия рынка финансов и капитала (КРФК) планирует обратиться в Управление по борьбе с экономическими преступлениями Швеции, чтобы вернуть средства Latvijas Krājbanka, деятельность которого КРФК приостановила 21 ноября.

Чёрный вторник для клиентов Krājbanka
В среду утром Комиссия по рынкам финансов и капитала признала крах Latvijas Krājbanka (LKB), заключающийся в недоступности вкладов, и сообщила о том, что до субботы, 26 ноября, до 24:00, частные лица смогут выбирать в банкоматах и расчетных филиалах банка не…

Большей части вкладчиков Latvijas Krājbanka выплатили возмещения (Латвия)
Представители латвийского банка Citadele, занимающегося выплатой возмещения 111 тыс. 805 вкладчикам банка Latvijas Krājbanka, обнародовали информацию, что на настоящий момент ими выдано 326 млн 698 тыс. латов. Таким образом, выплачено уже 98% гарантированной государством суммы вложений в Krājbanka, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Однако, как отмечают представители Citadele, еще несколько десятков тысяч бывших клиентов Latvijas Krājbanka не забрали причитающиеся им возмещения на сумму почти 6 млн латов.


  • Банкомат,
  • Банка,
  • Администратор,
  • Неплатежеспособность,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: