Начался демонтаж банкоматов Latvijas Krājbanka Понятно, что сейчас они не работают и не приносят никакого дохода, однако сеть банкоматов Krājbanka считалась одним из достижений банка, поскольку она была достаточно развитой и могла заинтересовать многие другие банки, если в случае банкротства банка будет выставлена на продажу. К осени 2011 года в Латвии действовало 198 банкоматов Krājbanka. Администратор неплатежеспособности Krājbanka, компания KPMG Baltics, в ответ на вопрос DELFI сообщила, что сейчас демонтируются только отдельные банкоматы Krājbanka в… Неплатежеспособный банк Latvijas Krājbanka приступил к демонтажу некоторых банкоматов. Администратор неплатежеспособности утверждает, что речь идет не о массовом сокращении числа банкоматов, а только о единичных случаях. В одном из рижских торговых центров со своего привычного места убрали банкомат Latvijas Krājbanka. Понятно, что сейчас они не работают и не приносят никакого дохода, однако сеть банкоматов Krājbanka считалась одним из достижений банка, поскольку она была достаточно развитой и могла заинтересовать многие другие банки, если в случае банкротства банка будет выставлена на продажу. К осени 2011 года в Латвии действовало 198 банкоматов Krājbanka. Администратор неплатежеспособности Krājbanka, компания KPMG Baltics, в ответ на вопрос DELFI сообщила, что сейчас демонтируются только отдельные банкоматы Krājbanka в тех местах, где истек срок договоров об аренде площадей, требующихся для размещения банкоматов. Администратор подчеркнул, что речь идет об отдельных случаях, а не о массовом демонтаже банкоматов. Источник: www.grani.lv Банкомат, Банка, Администратор, Неплатежеспособность, Вопрос

Начался демонтаж банкоматов Latvijas Krājbanka

Понятно, что сейчас они не работают и не приносят никакого дохода, однако сеть банкоматов Krājbanka считалась одним из достижений банка, поскольку она была достаточно развитой и могла заинтересовать многие другие банки, если в случае банкротства банка будет выставлена на продажу. К осени 2011 года в Латвии действовало 198 банкоматов Krājbanka. Администратор неплатежеспособности Krājbanka, компания KPMG Baltics, в ответ на вопрос DELFI сообщила, что сейчас демонтируются только отдельные банкоматы Krājbanka в…



Неплатежеспособный банк Latvijas Krājbanka приступил к демонтажу некоторых банкоматов. Администратор неплатежеспособности утверждает, что речь идет не о массовом сокращении числа банкоматов, а только о единичных случаях. В одном из рижских торговых центров со своего привычного места убрали банкомат Latvijas Krājbanka.
Понятно, что сейчас они не работают и не приносят никакого дохода, однако сеть банкоматов Krājbanka считалась одним из достижений банка, поскольку она была достаточно развитой и могла заинтересовать многие другие банки, если в случае банкротства банка будет выставлена на продажу.
К осени 2011 года в Латвии действовало 198 банкоматов Krājbanka. Администратор неплатежеспособности Krājbanka, компания KPMG Baltics, в ответ на вопрос DELFI сообщила, что сейчас демонтируются только отдельные банкоматы Krājbanka в тех местах, где истек срок договоров об аренде площадей, требующихся для размещения банкоматов. Администратор подчеркнул, что речь идет об отдельных случаях, а не о массовом демонтаже банкоматов.


Источник: www.grani.lv

У банкоматов «Latvijas krājbanka” снова собираются очереди
Кроме того, сегодня должны быть открыты и центры обслуживания клиентов «Latvijas krājbanka”, которые выплатят жителям ограниченное количество денег. Вчера, 23 ноября, c 9:00 до 18:00 через банкоматы „Latvijas krājbanka” люди сняли со своих счетов более 2 млн латов и произвели…


  • Банкомат,
  • Банка,
  • Администратор,
  • Неплатежеспособность,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.