Задержан грабитель. Жертв просят отозваться В тюрьме задержанный провел 8 лет, отбывая наказание за грабеж. Сегодня суд принял решение взять мужчину под стражу. Продолжая следствие по этому делу, сотрудники полиции установили, другие преступления, которые возможно совершил задержанный. Например, мужчину подозревают в том, что он 6 февраля около половины десятого вечера в Даугавпилсе на улице А. Пумпура, применив физическую силу к 21-летней женщине, похитил у нее сумочку. 17 марта сотрудники полиции получили информацию о том, что в Даугавпилсе на улице Кауняс около десяти часов вечера неизвестный мужчина вырвал из рук женщины сумочку. В результате проведенного расследования стражи порядка по подозрению в совершении данного преступления задержали 32-летнего мужчину, который весной прошлого года освободился из мест лишения свободы. В тюрьме задержанный провел 8 лет, отбывая наказание за грабеж. Сегодня суд принял решение взять мужчину под стражу.   Продолжая следствие по этому делу, сотрудники полиции установили, другие преступления, которые возможно совершил задержанный. Например, мужчину подозревают в том, что он 6 февраля около половины десятого вечера в Даугавпилсе на улице А. Пумпура, применив физическую силу к 21-летней женщине, похитил у нее сумочку.   Стражи порядка допускают, что данный мужчина, причастен и к другим грабежам, произошедшим на улицах Даугавпилса и возможно Риги. В связи с этим полицейские просят всех пострадавших от противоправных действий задержанного, изображенного на фотографии, звонить по телефонам. 65403302, 110, 112.   Источник: www.grani.lv Мужчина, Преступление, Сотрудник, Полиция, Сумочка

Задержан грабитель. Жертв просят отозваться

В тюрьме задержанный провел 8 лет, отбывая наказание за грабеж. Сегодня суд принял решение взять мужчину под стражу. Продолжая следствие по этому делу, сотрудники полиции установили, другие преступления, которые возможно совершил задержанный. Например, мужчину подозревают в том, что он 6 февраля около половины десятого вечера в Даугавпилсе на улице А. Пумпура, применив физическую силу к 21-летней женщине, похитил у нее сумочку.



17 марта сотрудники полиции получили информацию о том, что в Даугавпилсе на улице Кауняс около десяти часов вечера неизвестный мужчина вырвал из рук женщины сумочку. В результате проведенного расследования стражи порядка по подозрению в совершении данного преступления задержали 32-летнего мужчину, который весной прошлого года освободился из мест лишения свободы.
В тюрьме задержанный провел 8 лет, отбывая наказание за грабеж. Сегодня суд принял решение взять мужчину под стражу.

 



Продолжая следствие по этому делу, сотрудники полиции установили, другие преступления, которые возможно совершил задержанный. Например, мужчину подозревают в том, что он 6 февраля около половины десятого вечера в Даугавпилсе на улице А. Пумпура, применив физическую силу к 21-летней женщине, похитил у нее сумочку.

 

Стражи порядка допускают, что данный мужчина, причастен и к другим грабежам, произошедшим на улицах Даугавпилса и возможно Риги. В связи с этим полицейские просят всех пострадавших от противоправных действий задержанного, изображенного на фотографии, звонить по телефонам. 65403302, 110, 112.

 



Источник: www.grani.lv


  • Мужчина,
  • Преступление,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Сумочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: