Внимание, разыскивается душевнобольной мужчина На данный момент известно, что в 17:30 мужчина мог находится в Екабпилсе, однако позже до него возможно было дозвониться. До сегодняшнего дня место нахождение мужчины не известно. Приметы пропавшего: рост 180 см, худощавого телосложения, черные кроткие волосы. Мужчина был одет в черную кожаную куртку, синие джинсы, синюю рубашку с длинными рукавами, белые туфли, на голове черная кепка с желтой надписью. Пропавший является душевнобольным. Сотрудники Прейльского участка полиции разыскивают без вести пропавшего Райвиса Шукста 1982 г.р., которой 16 марта этого года в 11:45 выехал в Прейли со своего мета жительства в Риебиньской волости на автобусе Резекне-Краце-Прейли.   Если в вашем распоряжении есть какая-либо информация о месте нахождения Райвиса Шукста, просьба звонить по телефонам 65302802, 65403302, 110, 112 или лично обращаться в ближайшее учреждение полиции. Источник: www.grani.lv Полиция, Шукст, Райвис, МАРТ, Жительство

Внимание, разыскивается душевнобольной мужчина

На данный момент известно, что в 17:30 мужчина мог находится в Екабпилсе, однако позже до него возможно было дозвониться. До сегодняшнего дня место нахождение мужчины не известно. Приметы пропавшего: рост 180 см, худощавого телосложения, черные кроткие волосы. Мужчина был одет в черную кожаную куртку, синие джинсы, синюю рубашку с длинными рукавами, белые туфли, на голове черная кепка с желтой надписью. Пропавший является душевнобольным.



Сотрудники Прейльского участка полиции разыскивают без вести пропавшего Райвиса Шукста 1982 г.р., которой 16 марта этого года в 11:45 выехал в Прейли со своего мета жительства в Риебиньской волости на автобусе Резекне-Краце-Прейли.




 

Если в вашем распоряжении есть какая-либо информация о месте нахождения Райвиса Шукста, просьба звонить по телефонам 65302802, 65403302, 110, 112 или лично обращаться в ближайшее учреждение полиции.



Источник: www.grani.lv

Пропал 30-летний мужчина с татуировкой скорпиона
Внимание! Разыскивается Александр Геннадьевич Леонтьев, 1985 года рождения. 10 сентября мужчина выехал на автобусе из Кирова в Уржум, но вышел на Казанском тракте в Куменском районе, и до настоящего времени…


  • Полиция,
  • Шукст,
  • Райвис,
  • МАРТ,
  • Жительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: