Х. Солдатенок снизила свой долг до 47 655 латов Оба года г-жа Солдатенок являлась лектором в Даугавпилсском университете, ассистентом в Даугавпилсском медицинском колледже, председателем комитета Латвийского красного креста, членом правления общества добровольцев «ODIN/VITA» и руководителем центра поддержки семей «Плечом к плечу». Несмотря на шесть мест работы, Хелена Клементьевна получала зарплату только в трех местах – учебных заведениях и ЗАГСе. В итоге, в прошлом году ее доход составил почти 9 340 латов, что на 253 лата меньше, чем в 2010-м. Согласно опубликованной сегодня декларации о доходах руководителя Даугавпилсского отделения ЗАГСа Хелены Солдатенок, помимо этой должности в 2010-м и 2011-м годах она еще трудилась на пяти других рабочих местах. Оба года г-жа Солдатенок являлась лектором в Даугавпилсском университете, ассистентом в Даугавпилсском медицинском колледже, председателем комитета Латвийского красного креста, членом правления общества добровольцев «ODIN/VITA» и руководителем центра поддержки семей «Плечом к плечу».   Несмотря на шесть мест работы, Хелена Клементьевна получала зарплату только в трех местах – учебных заведениях и ЗАГСе. В итоге, в прошлом году ее доход составил почти 9 340 латов, что на 253 лата меньше, чем в 2010-м.   При этом г-жа Солдатенок в прошлом году снизила свой долг в 70 000 евро (49 196латов) до 47 655 латов. Что касается недвижимости, то оба года Хелена Клементьевна является владелицей квартиры на Солнечном берегу в Болгарии. Источник: www.grani.lv ЛАТ, Солдатенок, Хелена, Клементий, Место

Х. Солдатенок снизила свой долг до 47 655 латов

Оба года г-жа Солдатенок являлась лектором в Даугавпилсском университете, ассистентом в Даугавпилсском медицинском колледже, председателем комитета Латвийского красного креста, членом правления общества добровольцев «ODIN/VITA» и руководителем центра поддержки семей «Плечом к плечу». Несмотря на шесть мест работы, Хелена Клементьевна получала зарплату только в трех местах – учебных заведениях и ЗАГСе. В итоге, в прошлом году ее доход составил почти 9 340 латов, что на 253 лата меньше, чем в 2010-м.



Согласно опубликованной сегодня декларации о доходах руководителя Даугавпилсского отделения ЗАГСа Хелены Солдатенок, помимо этой должности в 2010-м и 2011-м годах она еще трудилась на пяти других рабочих местах.


Оба года г-жа Солдатенок являлась лектором в Даугавпилсском университете, ассистентом в Даугавпилсском медицинском колледже, председателем комитета Латвийского красного креста, членом правления общества добровольцев «ODIN/VITA» и руководителем центра поддержки семей «Плечом к плечу».

 

Несмотря на шесть мест работы, Хелена Клементьевна получала зарплату только в трех местах – учебных заведениях и ЗАГСе. В итоге, в прошлом году ее доход составил почти 9 340 латов, что на 253 лата меньше, чем в 2010-м.

 

При этом г-жа Солдатенок в прошлом году снизила свой долг в 70 000 евро (49 196латов) до 47 655 латов. Что касается недвижимости, то оба года Хелена Клементьевна является владелицей квартиры на Солнечном берегу в Болгарии.



Источник: www.grani.lv

“Исполняйте свой долг, госпожа Канцлер!" Открытое письмо канцлеру Меркель от Петeра Хайзенко
Озабоченность ситуацией с наплывом совершенно непонятных людей, объединенных термином “беженцы”, растет в Германии не по дням, а по часам.


  • ЛАТ,
  • Солдатенок,
  • Хелена,
  • Клементий,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.