Женщина прятала сигареты в сахаре

18 марта сотрудники таможни, проводя проверки на восточных рубежах нашей страны, предотвратили несколько попыток нелегального ввоза 17 040 сигарет с российскими и белорусскими акцизными марками. В тот день на Силенском контрольно-пропускном пункте во время осмотра автомашины Volkswagen налоговики под обшивкой крыши и системы подачи топлива нашли 14 200 сигарет „Минск” с белорусскими акцизными марками. За рулем транспортного средства находился 25-летний гражданин Литвы.



18 марта сотрудники таможни, проводя проверки на восточных рубежах нашей страны, предотвратили несколько попыток нелегального ввоза 17 040 сигарет с российскими и белорусскими акцизными марками.

 





В тот день на Силенском контрольно-пропускном пункте во время осмотра автомашины Volkswagen налоговики под обшивкой крыши и системы подачи топлива нашли 14 200 сигарет „Минск” с белорусскими акцизными марками. За рулем транспортного средства находился 25-летний гражданин Литвы. А на КПП «Гребнево», таможенники, проводя проверку машины той же марки, за обшивкой задней двери обнаружили 1 880 сигарет „Bayron” с российскими акцизными марками. Автомобилем управлял 37-летний гражданин Латвии.

 



На КПП «Вентули» у 61-летней гражданки Латвии под верхней одеждой налоговики нашли 500 спрятанных сигарет „Bayron”, „Chesterfield” и „Kiss”. Кроме того, во время проверки багажа женщины было констатировано, что в пустой банке из-под майонеза насыпан сахар, а в нем спрятаны еще 200 нелегальных сигарет „Bayron”.

 

В свою очередь на КПП «Терехово» во время проверки автомашины Subaru в отделении для перчаток таможенники нашли 260 сигарет „More”, „LM” и „Kiss”. За рулем транспортного средства находился 35-летний гражданин Латвии.

 

На нарушителей были составлены административные протоколы.



Источник: www.grani.lv

Хотя бы 1 сигарету в день выкуривают 40% латвийцев
Центр контроля и профилактики заболеваний (SPKC) обнародовал результаты своего последнего исследования, согласно которым 40% жителей нашей страны выкуривают как минимум 1 сигарету в день. А в целом минимальная норма для большинства курящих латвийцев — 10 «перекуров». В исследовании идет речь о жителях Латвии в возрасте от 15 до 64 лет. 40% опрошенных признались в пагубной привычке, 35% назвали себя регулярными курильщиками.

СК проводит проверку после падения женщины с ребенком в люк теплотрассы
Информацию о падении женщины и ребенка в открытый люк теплотрассы, поступившую в СУ СК по Алтайскому краю, проверяют сотрудники ведомства.

В Индии толпа избила женщину, обвинив ее в убийстве мужа
По данным таблоида, инцидент произошел с 45-летней домохозяйкой Ушей Деви, проживающей в штате Бихар. Когда группа мужчин ворвалась в ее дом, она находилась там вместе с детьми.


  • Сигарета,
  • Марка,
  • Гражданин,
  • Проверка,
  • Обшивка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: