Ураган: без электричества остались более 4000 семей

По данным Латвийского центра среды, геологии и метеорологии, и в ночь на вторник в Видземе и Латгалии порывы северо-западнного ветра будут достигать 20-24 м/с. В Риге в ночь на 20 марта ожидается небольшой снегопад, местами дождь. Однако первая половина вторника будет солнечной, обещают синоптики. Воздух прогреется до +6. По данным Государственной пожарно-спасательной службы, на 20:00 было получено три вызова в связи с сильным ветром.



Из-за сильного ветра в понедельник около 19 часов без электричества в Латвии остались 4000 домов, свидетельствует оперативная информация Latvenergo. В том числе 2400 клиентов — на востоке страны и 1600 — на северо-востоке. Предприятие Sadales tikls работает в усиленном режиме. Оперативные выездные бригады и ремонтно-строительные бригады устраняют нарушения электроснабжения.
По данным Латвийского центра среды, геологии и метеорологии, и в ночь на вторник в Видземе и Латгалии порывы северо-западнного ветра будут достигать 20-24 м/с.
В Риге в ночь на 20 марта ожидается небольшой снегопад, местами дождь. Однако первая половина вторника будет солнечной, обещают синоптики. Воздух прогреется до +6.
По данным Государственной пожарно-спасательной службы, на 20:00 было получено три вызова в связи с сильным ветром. Два из них в Риге — на бульваре Узварас сломалось древо, которое спасатели спилили, а на ул. Калнциема от здания отделились строительные леса. В Тукумсе с проезжей части было убрано два сломанных дерева.


Источник: www.grani.lv

В Чечне без электричества остались более 50 тысяч человек
В Чечне из-за непогоды нарушено энергоснабжение в трех районах, в результате чего без электричества остались 52 тысячи человек.

В Эстонии из-за шторма без света остались более 10 тысяч домов
На востоке Эстонии в результате шторма более 10 тыс. домов остались без света, сообщает Postimees. Спасательный департамент страны попросил людей не выходить из дома во время шторма.

Шквальный ветер оставил восточную Европу без электричества
18.06.2016 18:55 Фото: Электрическая компания Шквальный ветер оставил восточную Европу без электричества Из-за непогоды десятки тысяч домохозяйств в восточной Европе остались без электроэнергии.


  • НОЧЬ,
  • РИГА,
  • Ветер,
  • Воздух,
  • Синоптик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: