Ураган: без электричества остались более 4000 семей По данным Латвийского центра среды, геологии и метеорологии, и в ночь на вторник в Видземе и Латгалии порывы северо-западнного ветра будут достигать 20-24 м/с. В Риге в ночь на 20 марта ожидается небольшой снегопад, местами дождь. Однако первая половина вторника будет солнечной, обещают синоптики. Воздух прогреется до +6. По данным Государственной пожарно-спасательной службы, на 20:00 было получено три вызова в связи с сильным ветром. Из-за сильного ветра в понедельник около 19 часов без электричества в Латвии остались 4000 домов, свидетельствует оперативная информация Latvenergo. В том числе 2400 клиентов — на востоке страны и 1600 — на северо-востоке. Предприятие Sadales tikls работает в усиленном режиме. Оперативные выездные бригады и ремонтно-строительные бригады устраняют нарушения электроснабжения. По данным Латвийского центра среды, геологии и метеорологии, и в ночь на вторник в Видземе и Латгалии порывы северо-западнного ветра будут достигать 20-24 м/с. В Риге в ночь на 20 марта ожидается небольшой снегопад, местами дождь. Однако первая половина вторника будет солнечной, обещают синоптики. Воздух прогреется до +6. По данным Государственной пожарно-спасательной службы, на 20:00 было получено три вызова в связи с сильным ветром. Два из них в Риге — на бульваре Узварас сломалось древо, которое спасатели спилили, а на ул. Калнциема от здания отделились строительные леса. В Тукумсе с проезжей части было убрано два сломанных дерева. Источник: www.grani.lv НОЧЬ, РИГА, Ветер, Воздух, Синоптик

Ураган: без электричества остались более 4000 семей

По данным Латвийского центра среды, геологии и метеорологии, и в ночь на вторник в Видземе и Латгалии порывы северо-западнного ветра будут достигать 20-24 м/с. В Риге в ночь на 20 марта ожидается небольшой снегопад, местами дождь. Однако первая половина вторника будет солнечной, обещают синоптики. Воздух прогреется до +6. По данным Государственной пожарно-спасательной службы, на 20:00 было получено три вызова в связи с сильным ветром.



Из-за сильного ветра в понедельник около 19 часов без электричества в Латвии остались 4000 домов, свидетельствует оперативная информация Latvenergo. В том числе 2400 клиентов — на востоке страны и 1600 — на северо-востоке. Предприятие Sadales tikls работает в усиленном режиме. Оперативные выездные бригады и ремонтно-строительные бригады устраняют нарушения электроснабжения.
По данным Латвийского центра среды, геологии и метеорологии, и в ночь на вторник в Видземе и Латгалии порывы северо-западнного ветра будут достигать 20-24 м/с.
В Риге в ночь на 20 марта ожидается небольшой снегопад, местами дождь. Однако первая половина вторника будет солнечной, обещают синоптики. Воздух прогреется до +6.
По данным Государственной пожарно-спасательной службы, на 20:00 было получено три вызова в связи с сильным ветром. Два из них в Риге — на бульваре Узварас сломалось древо, которое спасатели спилили, а на ул. Калнциема от здания отделились строительные леса. В Тукумсе с проезжей части было убрано два сломанных дерева.


Источник: www.grani.lv

В Чечне без электричества остались более 50 тысяч человек
В Чечне из-за непогоды нарушено энергоснабжение в трех районах, в результате чего без электричества остались 52 тысячи человек.


  • НОЧЬ,
  • РИГА,
  • Ветер,
  • Воздух,
  • Синоптик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: