Женщины жестоко избили мужчину: пострадавший в больнице В минувшее воскресенье в Тукумсе, на ул. Хармонияс две женщины жестоко избили 48-летнего мужчину: медики констатировали у пострадавшего кровоизлияние в мозг, раны на голове, а также переломы носа и лобной кости. По данным NTZ, пострадавший также был пьян. Для оказания медицинской помощи мужчину направили в Ригу — в больницу П. Страдиня. Начат уголовный процесс. Источник: www.grani.lv Мужчина, Оказание, Пострадавший, Помощь, Направ

Женщины жестоко избили мужчину: пострадавший в больнице

В минувшее воскресенье в Тукумсе, на ул. Хармонияс две женщины жестоко избили 48-летнего мужчину: медики констатировали у пострадавшего кровоизлияние в мозг, раны на голове, а также переломы носа и лобной кости. По данным NTZ, пострадавший также был пьян. Для оказания медицинской помощи мужчину направили в Ригу — в больницу П. Страдиня. Начат уголовный процесс.





Источник: www.grani.lv

Мусульманина жестоко избили у мечети в США
У мечети в США во Флориде был жестоко избит мусульманин. Об этом сообщают местные СМИ. Отмечается, что эту мечеть посещал убийца 49-ти человек в Орландо.


  • Мужчина,
  • Оказание,
  • Пострадавший,
  • Помощь,
  • Направ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.