Новая Земфира выступит в Риге

По части искренности звучания и пронзительности текстов с Земфирой и сегодня не может состязаться ни один другой исполнитель. Она сама пишет все свои песни, вкладывая в каждую бьющие через край энергию и нерв. Знатоки отмечают, что сегодня звучание песен Земфиры стало намного более глубоким и атмосферным и менее рок-н-рольным, поэтому все старые и известные песни «заиграли» несколько иначе.



В последний раз Земфира гастролировала в Риге 4 года назад – тогда концерт в зале «Sapnu Fabrika» с трудом вместил всех желающих. После этого было лишь нашумевшее выступление на «Новой волне», которое большинство поклонников могли видеть лишь по ТВ. И вот очередной «камбэк» в Латвию. 24 апреля в 20.00 нас ждет концерт в «Арене „Рига“.
По части искренности звучания и пронзительности текстов с Земфирой и сегодня не может состязаться ни один другой исполнитель. Она сама пишет все свои песни, вкладывая в каждую бьющие через край энергию и нерв.
Знатоки отмечают, что сегодня звучание песен Земфиры стало намного более глубоким и атмосферным и менее рок-н-рольным, поэтому все старые и известные песни „заиграли“ несколько иначе. В целом ее концерты с мощным звуком и искусно выстроенным светом проходят на высоком мировом уровне.
По дороге в Ригу певица выступит с новой программой, в Лондоне, Париже и Хельсинки, в список ее гастролей входят Алматы, Тбилиси и Баку. Видеоряд для турне певицы, в рамках которого она приедет в Латвию, создала режиссер и актриса Рената Литвинова, музыку к последним фильмам которой, в свою очередь, сочиняет Земфира.
Сегодня в команде Земфиры трудятся и наши соотечественники. Так, за концепцию света на концертах певицы теперь отвечает известный латвийский художник Нормундс Блясанс, долгие годы создававший светошоу для суперпопулярной группы Prātā Vētra и приложивший руку к созданию величественной атмосферы Вселатвийского праздника песни и танца.
Концерт начнется без разогрева. На сцену „Арены “Рига» выйдет только певица и ее музыканты. Кстати, Земфира славится тем, что пунктуально начинает свои выступления в заявленное на афишах время – без опозданий. Основу нового шоу составят песни из всех альбомов певицы, включая самый первый «Земфира», с которым она ворвалась в российский шоу-бизнес в 1999 году.
Билеты можно приобрести в Biļešu Serviss. По данным организаторов, стоячие билеты уже проданы, сидячие места еще можно купить за 20 и 25 Ls, места в VIP-секторе обойдутся в 100 Ls.


Источник: www.grani.lv

Юные амгинские пианистки успешно выступили в Риге
Воспитанницы Амгинской Детской школы искусств им. А. А. Черемных Альбина Федорова, Аида Иванова успешно выступили с программой национальной музыки на Фестивале искусств национальных меньшинств Латвии им. И. Козакевич «Едины в многообразии-2016».

В Риге «согласисты» и партия Америкса могут создать предвыборный блок…
Объединение «Центр согласия» (ЦС) на предстоящих в 2013 году муниципальных выборах может стартовать в блоке с еще не созданной, но планируемой к созданию Рижской партией, сообщил сегодня, 2 декабря, председатель ЦС, мэр Риги Нил Ушаков, выступая на конференции депутатов самоуправления…

«Локомотив» взял 29 игроков на турнир в Ригу
В субботу, 13 августа, после окончания утренней тренировки игроки и тренеры ярославского «Локомотива» отправились в столицу Латвии для участия в традиционном Кубке Латвийской железной дороги.

Земфира прыгнула в толпу на концерте в Таллине
В сети появилось видео с концерта певицы Земфиры в Таллине. Во время одной из песен артистка прыгнула со сцены в толпу. Зрители подхватили ее и пронесли на руках.


  • Песнь,
  • Земфира,
  • Певица,
  • Старое,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: