Грузия проведет политические консультации с Латвией

Министерство иностранных дел Грузии проведет политические консультации с делегацией внешнеполитического ведомства Латвии 21 марта, сообщила на брифинге 18 марта заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, консультации пройдут в Тбилиси, в связи с чем в Грузию прибудет делегация МИД Латвии. На встрече будут рассмотрены вопросы двусторонних отношений и внешние проблемы. Стороны обсудят также планы дальнейшего развития сотрудничества по актуальным вопросам.

Министерство иностранных дел Грузии проведет политические консультации с делегацией внешнеполитического ведомства Латвии 21 марта, сообщила на брифинге 18 марта заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

По ее информации, консультации пройдут в Тбилиси, в связи с чем в Грузию прибудет делегация МИД Латвии. На встрече будут рассмотрены вопросы двусторонних отношений и внешние проблемы. Стороны обсудят также планы дальнейшего развития сотрудничества по актуальным вопросам.

Источник: www.regnum.ru

Грузия провела политические консультации с Колумбией
Политические консультации между внешнеполитическими ведомствами Грузии и Колумбии прошли 23 марта в министерстве иностранных дел Грузии на уровне директоров департаментов. Колумбийскую сторону представлял директор европейского департамента МИД Альфонос Сория Мендоза. По информации МИД Грузии, грузинская сторона была представлена сотрудниками департаментов Америки, международных организаций, международных правовых отношений и международных экономических, культурных и гуманитарных взаимоотношений.

Между Индонезией и Грузией пройдут политические консультации
Между Индонезией и Грузией пройдут политические консультации Между Индонезией и Грузией будут проведены политические консультации, сообщает Грузия Online.

Грузия и Туркменистан провели политические консультации
Политические консультации между министерствами иностранных дел Грузии и Туркменистана прошли 25 февраля в Ашхабаде, пишет Грузия Online.

Состоялись политические консультации с МИД Турции
Состоялись политические консультации между министерствами иностранных дел Грузии и Турции. Грузинской делегацией руководил заместитель министра иностранных дел Давид Джалагания, а турецкой делегацией заместитель министра иностранных дел (deputy undersecretary) Али Кемаль…


  • Консультация,
  • Латвия,
  • Грузия,
  • МАРТ,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: