Евгений Устинсков в прошлом году потратил все свои накопления

В 2010 году народный избранник являлся: членом правления общества «DINA-ART», главным окружным дирижером Центра культурного образования и нематериального наследия, докторантом Даугавпилсского университета, преподавателем Даугавпилсской музыкальной средней школы, учителем в Управлении образования и 13-й средней школе, руководителем хора в Центре латышской культуры, художественным руководителем в обществе Латвийского университета «JUVENTUS», автором в Консультативном агентстве авторского права и коммуникации, дирижером в Управлении культуры, членом правления Даугавпилсского отделения LPP, членом правления в Латвийской ассоциации…



В конце прошлой недели свой отчет по доходам за прошлый год в Службу государственных доходов подал еще один депутат городской думы Евгений Устинсков. В обширном списке должностей г-на Устинскова за год прошли существенные перемены. Хоть число мест работы депутата осталось прежним – 13, содержание списка изменилось.


В 2010 году народный избранник являлся: членом правления общества «DINA-ART», главным окружным дирижером Центра культурного образования и нематериального наследия, докторантом Даугавпилсского университета, преподавателем Даугавпилсской музыкальной средней школы, учителем в Управлении образования и 13-й средней школе, руководителем хора в Центре латышской культуры, художественным руководителем в обществе Латвийского университета «JUVENTUS», автором в Консультативном агентстве авторского права и коммуникации, дирижером в Управлении культуры, членом правления Даугавпилсского отделения LPP, членом правления в Латвийской ассоциации хоровых дирижеров и членом общества Праздника песни. В прошлом году к списку добавилась должность члена правления политической организации «Attīstības partija», однако исчезло преподавание в 13-й средней школе, вместо педагога в Управлении образования г-н Усинсков в прошлом году числился руководителем хора, исчезла должность художественного руководителя в «JUVENTUS», а вместо него появилось руководство ансамблем в Управлении Ликсненской волости.

 

В списке недвижимости за год не произошло никаких перемен – в декларации депутата числиться две квартиры в Даугавпилсе. Ездит народный избранник на прежней автомашине Toyota Сorolla, 2008 года выпуска, которая находится в его пользовании.

 

В прошлом году со счетов Евгения Устинскова исчезли все немалые безналичные накопления – 1 000 латов и 7 070 евро.

 

Несмотря на то, что у народного избранника как в 2010-м так и в пролом году было 16 источников доходов – зарплаты, целевые стипендии, гонорары, проценты, в 2011 году он в общем зачете потерял почти 500 латов. В итоге доход г-на Устинскова за прошлый год составил 23 006 латов.

 

При этом снижение дохода не помешало ему значительно снизить сумму своих долговых обязательств. В прошлом году депутат погасил свой кредит на 9 200 евро и он составил 52 300 евро.



Источник: www.grani.lv

Михаил Пашнин: «В прошлом году потратил на штрафы более 200 тысяч рублей, теперь хитую аккуратнее»
Защитник «Локомотива» Михаил Пашнин рассказал о своем отношении к дисквалификациям и силовым приемам. — Так, про силовые приемы.

В прошлом году рижское «Динамо» потратило на затраты хоккеистов 4,93 млн евро
Рижское «Динамо» в прошлом году потратило на зарплаты игроков 4,93 млн евро. Эта сумма на 15 процентов меньше, чем в 2014 году.

Россияне в прошлом году потратили на покупки в Таиланде $443 млн
Российские туристы в Таиланде за 2015 год потратили 68,7 млрд батов (около $1,96 млрд). Большая часть этих средств приходится на оплату гостиниц, питания и шопинг.

Китайские туристы в 2015 году потратили за границей более $182 млрд
ПЕКИН, 25 янв — ПРАЙМ. Китайские туристы сохранили за собой звание главных мировых потребителей туриндустрии, потратив за границей в 2015 году около 1,2 триллиона юаней (более 182 миллиардов долларов), свидетельствуют…


  • ЧЛЕН,
  • Правление,
  • Управление,
  • Руководитель,
  • Дирижером
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: