Азербайджан изучит литовский опыт создания свободных экономических зон Азербайджан, Баку, 17 марта /корр. Trend А.Гасанов/ В субботу, 17 марта, азербайджанская бизнес-делегация с целью изучения международного опыта по развитию специальных экономических зон, промышленных городков и бизнес-инкубаторов отправляется в Каунас (Литва), говорится в распространенном сегодня сообщении министерства экономического развития Азербайджана. В составе делегации — представители Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) и деловых кругов. В субботу, 17 марта, азербайджанская бизнес-делегация с целью изучения международного опыта по развитию специальных экономических зон, промышленных городков и бизнес-инкубаторов отправляется в Каунас (Литва), говорится в распространенном сегодня сообщении министерства экономического развития Азербайджана. В составе делегации — представители Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) и деловых кругов. Накануне в посольстве Азербайджана в Литве прошел азербайджано-литовский бизнес — форум, в рамках которого была проведена презентация бизнес- и инвестиционного климата в Азербайджане, а также бизнес-климата и экспортных возможностей Литвы. Форум был организован AZPROMO, "İnvest in Lithuania" и «Enterprise Lithuania». В нем приняли участие порядка 70 представителей деловых кругов двух стран, занятых в сфере строительства, информационных технологий и в аграрном секторе. Представители AZPROMO на встрече с заместителем министра экономического развития Литвы Лапинскасом Даумантаслом обсудили перспективы развития сотрудничества предпринимателей двух стран. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Вития, Азербайджан, МАРТ, КРУГ, Состав

Азербайджан изучит литовский опыт создания свободных экономических зон

Азербайджан, Баку, 17 марта /корр. Trend А.Гасанов/ В субботу, 17 марта, азербайджанская бизнес-делегация с целью изучения международного опыта по развитию специальных экономических зон, промышленных городков и бизнес-инкубаторов отправляется в Каунас (Литва), говорится в распространенном сегодня сообщении министерства экономического развития Азербайджана. В составе делегации — представители Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) и деловых кругов.

В субботу, 17 марта, азербайджанская бизнес-делегация с целью изучения международного опыта по развитию специальных экономических зон, промышленных городков и бизнес-инкубаторов отправляется в Каунас (Литва), говорится в распространенном сегодня сообщении министерства экономического развития Азербайджана.

В составе делегации — представители Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) и деловых кругов.

Накануне в посольстве Азербайджана в Литве прошел азербайджано-литовский бизнес — форум, в рамках которого была проведена презентация бизнес- и инвестиционного климата в Азербайджане, а также бизнес-климата и экспортных возможностей Литвы.

Форум был организован AZPROMO, "İnvest in Lithuania" и «Enterprise Lithuania».

В нем приняли участие порядка 70 представителей деловых кругов двух стран, занятых в сфере строительства, информационных технологий и в аграрном секторе.

Представители AZPROMO на встрече с заместителем министра экономического развития Литвы Лапинскасом Даумантаслом обсудили перспективы развития сотрудничества предпринимателей двух стран.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Порошенко одобрил создание свободной экономической зоны в…Крыму
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О налоговом и таможенном контроле в свободной экономической зоне (СЭЗ) Крыма и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины», принятый парламентом…


  • Вития,
  • Азербайджан,
  • МАРТ,
  • КРУГ,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.