Полиция Вильнюса: На митинге нацменьшинств в столице Литвы — 3,5 тысячи человек Вильнюсская полиция сегодня, 17 марта, распространила заявление, в котором утверждает, что на митинге в Вильнюсе против закона об образовании, который переводит школы нацменьшинств на частичное обучение на литовском языке, участвует не менее 3-3,5 тыс. человек, хотя изначально были заявлены только 2 тыс. участников, сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий. Какие санкции последуют организаторам за нарушение, пока не сообщается. Вильнюсская полиция сегодня, 17 марта, распространила заявление, в котором утверждает, что на митинге в Вильнюсе против закона об образовании, который переводит школы нацменьшинств на частичное обучение на литовском языке, участвует не менее 3-3,5 тыс. человек, хотя изначально были заявлены только 2 тыс. участников, сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий. Какие санкции последуют организаторам за нарушение, пока не сообщается. Напомним, в Литве проходит акция протеста в связи с годовщиной принятия нового закона об образовании, которые представители нацменьшинств называют дискриминирующем и говорят об искусственной ассимиляции. Источник: www.regnum.ru Нацменьшинство, Человек, Корреспондент, Санкция, Событие

Полиция Вильнюса: На митинге нацменьшинств в столице Литвы — 3,5 тысячи человек

Вильнюсская полиция сегодня, 17 марта, распространила заявление, в котором утверждает, что на митинге в Вильнюсе против закона об образовании, который переводит школы нацменьшинств на частичное обучение на литовском языке, участвует не менее 3-3,5 тыс. человек, хотя изначально были заявлены только 2 тыс. участников, сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий. Какие санкции последуют организаторам за нарушение, пока не сообщается.

Вильнюсская полиция сегодня, 17 марта, распространила заявление, в котором утверждает, что на митинге в Вильнюсе против закона об образовании, который переводит школы нацменьшинств на частичное обучение на литовском языке, участвует не менее 3-3,5 тыс. человек, хотя изначально были заявлены только 2 тыс. участников, сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий.

Какие санкции последуют организаторам за нарушение, пока не сообщается.

Напомним, в Литве проходит акция протеста в связи с годовщиной принятия нового закона об образовании, которые представители нацменьшинств называют дискриминирующем и говорят об искусственной ассимиляции.

Источник: www.regnum.ru

Взрывы в Китае: более 3,5 тысяч человек ночуют на улице
Китай направил команду химических специалистов в Тяньцзинь на севере страны после двух мощных взрывов на складе химических веществ, в результате которых погибли по меньшей мере 50 человек и пострадали свыше…


  • Нацменьшинство,
  • Человек,
  • Корреспондент,
  • Санкция,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: