Латвийской европесне создан видеоклип На этой неделе опубликовано официальное видео песне Anmary «Beautiful Song», которая представляет Латвию на конкурсе «Евровидение».В клипе снимались такие известные личности как Уфо, Андрис Фрейденфелдс и танцор Денис Тумаков. Съемки прошли в звукозаписывающей студии и в замке Эдоле. Песня, которая в конце мая будет звучать в Азербайджане, вместе с новым видео получила более быстрое звучание — она стала быстрее и получила новую аранжировку. На этой неделе опубликовано официальное видео песне Anmary «Beautiful Song», которая представляет Латвию на конкурсе «Евровидение». В клипе снимались такие известные личности как Уфо, Андрис Фрейденфелдс и танцор Денис Тумаков. Съемки прошли в звукозаписывающей студии и в замке Эдоле.   Песня, которая в конце мая будет звучать в Азербайджане, вместе с новым видео получила более быстрое звучание — она стала быстрее и получила новую аранжировку. «Улучшен и текст песни», — комментирует автор текста песни и музыкальтный продюсер Иварс Макстниекс.     Источник: www.grani.lv Конец, Песня, Неделя, Студия, Замок

Латвийской европесне создан видеоклип

На этой неделе опубликовано официальное видео песне Anmary «Beautiful Song», которая представляет Латвию на конкурсе «Евровидение».В клипе снимались такие известные личности как Уфо, Андрис Фрейденфелдс и танцор Денис Тумаков. Съемки прошли в звукозаписывающей студии и в замке Эдоле. Песня, которая в конце мая будет звучать в Азербайджане, вместе с новым видео получила более быстрое звучание — она стала быстрее и получила новую аранжировку.



На этой неделе опубликовано официальное видео песне Anmary «Beautiful Song», которая представляет Латвию на конкурсе «Евровидение».
В клипе снимались такие известные личности как Уфо, Андрис Фрейденфелдс и танцор Денис Тумаков. Съемки прошли в звукозаписывающей студии и в замке Эдоле.

 

Песня, которая в конце мая будет звучать в Азербайджане, вместе с новым видео получила более быстрое звучание — она стала быстрее и получила новую аранжировку. «Улучшен и текст песни», — комментирует автор текста песни и музыкальтный продюсер Иварс Макстниекс.

 

 



Источник: www.grani.lv

Президент Ислам Каримов принял Главу Латвийской Республики
Узбекистан, Ташкент АН Podrobno.uz. Как сообщалось ранее, по приглашению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова 27 мая в нашу страну с официальным визитом прибыл Президент Латвийской Республики Андрис Берзиньш.


  • Конец,
  • Песня,
  • Неделя,
  • Студия,
  • Замок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Песня, которая в конце мая будет звучать в Азербайджане, вместе с новым видео получила более быстрое звучание — она стала быстрее и получила новую аранжировку.
Для латышей это серьёзно.Скорость это их стихия)))))))))
avatar

NNONTERAMO

  • 17 марта 2012, 11:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.