У даугавпилчан изъяли более 75 граммов наркотиков

Сотрудники Бюро уголовной полиции Латгальского регионального управления, проверяя имеющуюся в их распоряжении информацию о нелегальном обороте наркотиков, 13 марта в Даугавпилсе провели множество обысков по месту жительства подозреваемых. В результате стражи порядка изъяли в общей сложности 75,5 граммов метамфетамина, в связи с чем были задержаны три человека – 21-летняя женщина и двое мужчин 1992 и 1987 гг.р. Все подозреваемые ранее уже попадали в поле зрения полиции.



Сотрудники Бюро уголовной полиции Латгальского регионального управления, проверяя имеющуюся в их распоряжении информацию о нелегальном обороте наркотиков, 13 марта в Даугавпилсе провели множество обысков по месту жительства подозреваемых. В результате стражи порядка изъяли в общей сложности 75,5 граммов метамфетамина, в связи с чем были задержаны три человека – 21-летняя женщина и двое мужчин 1992 и 1987 гг.р.


Все подозреваемые ранее уже попадали в поле зрения полиции. Сегодня суд примет решение о заключении задержанных под стражу.



Источник: www.grani.lv

На востоке столицы полицейские изъяли более 160 граммов гашиша
На востоке Москвы правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

В Доминикане изъяли более тонны наркотиков
Катер со 1060 пакетами был перехвачен у берегов муниципалитета Бани, сообщает El Nacional.

В Башкирии у браконьеров изъяли более 1200 кг рыбы
Всего же с начала проведения операции «Нерест» в Башкирии по фактам нарушений правил лова рыбы возбуждено 18 уголовных дел, составлено 602 административных протокола, изъято 1218 килограммов рыбы, почти 33 тысячи…

В Домодедово у женщины изъяли более 3 тысяч ювелирных изделий
Об этом сообщает «Говорит Москва». По уточненным данным, стоимость ювелирных изделий составляет 5 млн руб.


  • Полиция,
  • Человек,
  • Связь,
  • Сотрудник,
  • Метамфетамин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: