Еще один евроцент — и цена на бензин в Литве станет немыслимой Цена на бензин марки АИ-95 на бензозаправках Литвы достигла отметки в 4,97 лита. Это 1,44 евро, сообщает сегодня, 16 марта, корреспондент ИА REGNUM, заправлявший топливом автомобиль на АЗС компании Lukoil. До немыслимой цены в 5 литов за 1 литр (1,45 евро) остался один евроцент. Если участь, что с минувшей пятницы 9 марта цены на бензин АИ-95 выросли в среднем на 8 литовских центов, психологический барьер в 5 литов может быть… Цена на бензин марки АИ-95 на бензозаправках Литвы достигла отметки в 4,97 лита. Это 1,44 евро, сообщает сегодня, 16 марта, корреспондент ИА REGNUM, заправлявший топливом автомобиль на АЗС компании Lukoil. До немыслимой цены в 5 литов за 1 литр (1,45 евро) остался один евроцент. Если участь, что с минувшей пятницы 9 марта цены на бензин АИ-95 выросли в среднем на 8 литовских центов, психологический барьер в 5 литов может быть преодолен уже в ближайший понедельник, 19 марта. Не намного отстают от цен на бензин цены на дизельное топливо. Сегодня, 16 марта, дизтопливо в среднем в Литве на АЗС стоит 4,71 лита — 1,37 евро. Как ранее сообщало ИА REGNUM, по данным статистики, объемы продаж автомобильного топлива через систему АЗС в Литве падают. Однако спрос остается стабильным. Это означает, что в топливном баке примерно каждого третьего автомобиля находится бензин или дизтопливо, произведенное в Белоруссии или России, и разными способами, в том числе — контрабандой, — ввезенное в Литву. Источник: www.regnum.ru Бензин, МАРТ, ЦЕНА, ЕВРО, ЛИТ

Еще один евроцент — и цена на бензин в Литве станет немыслимой

Цена на бензин марки АИ-95 на бензозаправках Литвы достигла отметки в 4,97 лита. Это 1,44 евро, сообщает сегодня, 16 марта, корреспондент ИА REGNUM, заправлявший топливом автомобиль на АЗС компании Lukoil. До немыслимой цены в 5 литов за 1 литр (1,45 евро) остался один евроцент. Если участь, что с минувшей пятницы 9 марта цены на бензин АИ-95 выросли в среднем на 8 литовских центов, психологический барьер в 5 литов может быть…

Цена на бензин марки АИ-95 на бензозаправках Литвы достигла отметки в 4,97 лита. Это 1,44 евро, сообщает сегодня, 16 марта, корреспондент ИА REGNUM, заправлявший топливом автомобиль на АЗС компании Lukoil.

До немыслимой цены в 5 литов за 1 литр (1,45 евро) остался один евроцент. Если участь, что с минувшей пятницы 9 марта цены на бензин АИ-95 выросли в среднем на 8 литовских центов, психологический барьер в 5 литов может быть преодолен уже в ближайший понедельник, 19 марта.

Не намного отстают от цен на бензин цены на дизельное топливо. Сегодня, 16 марта, дизтопливо в среднем в Литве на АЗС стоит 4,71 лита — 1,37 евро.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по данным статистики, объемы продаж автомобильного топлива через систему АЗС в Литве падают. Однако спрос остается стабильным. Это означает, что в топливном баке примерно каждого третьего автомобиля находится бензин или дизтопливо, произведенное в Белоруссии или России, и разными способами, в том числе — контрабандой, — ввезенное в Литву.

Источник: www.regnum.ru

Доходы граждан и цены на бензин. Кто кого?
После публикации различных заметок о доходах граждан РФ во многих ветках дискуссий читатели касаются таких тем, как рост доходов и цен на бензин.


  • Бензин,
  • МАРТ,
  • ЦЕНА,
  • ЕВРО,
  • ЛИТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: