В продуктовые пакеты для нуждающихся добавят новые продукты Изменения в правилах предусматривают, что в этом году в продовольственный комплект будут добавлены следующие продукты: овсяная каша с черной смородиной (0,14 кг), мука для блинов (0,4 кг), картофельное пюре с молоком (0,2 кг), гречка (0,3 кг), манная крупа (0,5 кг), высококачественная пшеничная мука (1 кг) и свиная тушенка (0,25 кг). Латвии в 2012 году в рамках выполнения программы были выделены дополнительные 2 626 004латов. Об этом было объявлено на заседании Государственных секретарей, состоявшемся вчера, 15 марта. Сейчас в рамках программы на одного человека в этом году полагается не более шести комплектов продовольственных пакетов, которые включают в себя 0,4 кг сухого молока и 1 кг макарон. Изменения в правилах предусматривают, что в этом году в продовольственный комплект будут добавлены следующие продукты: овсяная каша с черной смородиной (0,14 кг), мука для блинов (0,4 кг), картофельное пюре с молоком (0,2 кг), гречка (0,3 кг), манная крупа (0,5 кг), высококачественная пшеничная мука (1 кг) и свиная тушенка (0,25 кг).   Латвии в 2012 году в рамках выполнения программы были выделены дополнительные 2 626 004латов. Источник: www.grani.lv МУКА, Рамка, Программа, Тушенка, КРУП

В продуктовые пакеты для нуждающихся добавят новые продукты

Изменения в правилах предусматривают, что в этом году в продовольственный комплект будут добавлены следующие продукты: овсяная каша с черной смородиной (0,14 кг), мука для блинов (0,4 кг), картофельное пюре с молоком (0,2 кг), гречка (0,3 кг), манная крупа (0,5 кг), высококачественная пшеничная мука (1 кг) и свиная тушенка (0,25 кг). Латвии в 2012 году в рамках выполнения программы были выделены дополнительные 2 626 004латов.



Об этом было объявлено на заседании Государственных секретарей, состоявшемся вчера, 15 марта. Сейчас в рамках программы на одного человека в этом году полагается не более шести комплектов продовольственных пакетов, которые включают в себя 0,4 кг сухого молока и 1 кг макарон.
Изменения в правилах предусматривают, что в этом году в продовольственный комплект будут добавлены следующие продукты: овсяная каша с черной смородиной (0,14 кг), мука для блинов (0,4 кг), картофельное пюре с молоком (0,2 кг), гречка (0,3 кг), манная крупа (0,5 кг), высококачественная пшеничная мука (1 кг) и свиная тушенка (0,25 кг).

 

Латвии в 2012 году в рамках выполнения программы были выделены дополнительные 2 626 004латов.



Источник: www.grani.lv

Кандидатуру Чайки внесли для утверждения на новый срок в Совфед
Кандидатура генерального прокурора России Юрия Чайки внесена в Совет Федерации для утверждения на новый срок, сообщил РИА Новости в понедельник источник в руководстве верхней палаты.


  • МУКА,
  • Рамка,
  • Программа,
  • Тушенка,
  • КРУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: