Эстония выдаст русского хакера, украшавшего 14 миллионов долларов В ходе последнего заседания, правительство Эстонии решило экстрадировать в США хакера Антона Иванова, входившего в группировку киберпреступников, которые заработали на незаконной рекламе около $14 миллионов. Иванов является гражданином Эстонии, но родился в России. Помимо него в преступлениях также подозревают Владимира Чащина, Тимура Герасеменко, Дмитрия Егорова, Валерия Алексеева и Константина Полтева. Все они — этнические россияне.         В ходе последнего заседания, правительство Эстонии решило экстрадировать в США хакера Антона Иванова, входившего в группировку киберпреступников, которые заработали на незаконной рекламе около $14 миллионов.         Иванов является гражданином Эстонии, но родился в России. Помимо него в преступлениях также подозревают Владимира Чащина, Тимура Герасеменко, Дмитрия Егорова, Валерия Алексеева и Константина Полтева. Все они — этнические россияне. Преступники заражали компьютеры пользователей по всему миру вредоносным программным обеспечением, которое, вне зависимости от ссылки, отправляло человека на сайты, нужные бандитам. При этом компании, заказывавшие у группировки рекламу, не знали о методах работы своих партнеров.         Если вина Иванова в атаках на порталы iTunes, Netfix и сайт налоговой службы США будет доказана, ему грозит до 30 лет лишения свободы. Источник: www.utro.ru США, Иванов, Владимир, Чащин, Тимур

Эстония выдаст русского хакера, украшавшего 14 миллионов долларов

В ходе последнего заседания, правительство Эстонии решило экстрадировать в США хакера Антона Иванова, входившего в группировку киберпреступников, которые заработали на незаконной рекламе около $14 миллионов. Иванов является гражданином Эстонии, но родился в России. Помимо него в преступлениях также подозревают Владимира Чащина, Тимура Герасеменко, Дмитрия Егорова, Валерия Алексеева и Константина Полтева. Все они — этнические россияне.

        В ходе последнего заседания, правительство Эстонии решило экстрадировать в США хакера Антона Иванова, входившего в группировку киберпреступников, которые заработали на незаконной рекламе около $14 миллионов.
        Иванов является гражданином Эстонии, но родился в России. Помимо него в преступлениях также подозревают Владимира Чащина, Тимура Герасеменко, Дмитрия Егорова, Валерия Алексеева и Константина Полтева. Все они — этнические россияне. Преступники заражали компьютеры пользователей по всему миру вредоносным программным обеспечением, которое, вне зависимости от ссылки, отправляло человека на сайты, нужные бандитам. При этом компании, заказывавшие у группировки рекламу, не знали о методах работы своих партнеров.
        Если вина Иванова в атаках на порталы iTunes, Netfix и сайт налоговой службы США будет доказана, ему грозит до 30 лет лишения свободы.

Источник: www.utro.ru

Гвинет Пэлтроу купила особняк за 14 миллионов долларов
Актриса Гвинет Пэлтроу стала владелицей шикарного особняка в Малибу, создателем которого является известный архитектор Джон Лотнер.


  • США,
  • Иванов,
  • Владимир,
  • Чащин,
  • Тимур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: