В борьбе с 16 марта будут менять законы Нужно менять нормативные акты, чтобы предотвратить ситуацию, когда каждый год 16 марта повторяется одна и та же ситуация, в интервью телекомпании LNT заявил министр внутренних дел Рихардс Козловскис (ПРЗ). Он не стал подробно раскрывать, какими могли бы быть эти изменения, но предположил, что изменения в нормативных актах нужны.«Думаю, надо прервать ежегодную практику, что Рижская дума мероприятия запрещает, а суд затем эти запреты снимает. Нужно менять нормативные акты, чтобы предотвратить ситуацию, когда каждый год 16 марта повторяется одна и та же ситуация, в интервью телекомпании LNT заявил министр внутренних дел Рихардс Козловскис (ПРЗ). Он не стал подробно раскрывать, какими могли бы быть эти изменения, но предположил, что изменения в нормативных актах нужны. »Думаю, надо прервать ежегодную практику, что Рижская дума мероприятия запрещает, а суд затем эти запреты снимает. Поправки в нормативных актах позволили бы решить этот вопрос, установив ответственность обеих задействованных сторон или же определить конкретные случаи, когда мероприятия у Памятника Свободы запрещено проводить", — заявил глава МВД. Как сообщалось, сегодня в Риге и других местах Латвии пройдет ряд мероприятий, посвященных Дню легионера. Источник: www.grani.lv Изменение, АКТ, Мероятие, Практик, Запрет

В борьбе с 16 марта будут менять законы

Нужно менять нормативные акты, чтобы предотвратить ситуацию, когда каждый год 16 марта повторяется одна и та же ситуация, в интервью телекомпании LNT заявил министр внутренних дел Рихардс Козловскис (ПРЗ). Он не стал подробно раскрывать, какими могли бы быть эти изменения, но предположил, что изменения в нормативных актах нужны.«Думаю, надо прервать ежегодную практику, что Рижская дума мероприятия запрещает, а суд затем эти запреты снимает.



Нужно менять нормативные акты, чтобы предотвратить ситуацию, когда каждый год 16 марта повторяется одна и та же ситуация, в интервью телекомпании LNT заявил министр внутренних дел Рихардс Козловскис (ПРЗ). Он не стал подробно раскрывать, какими могли бы быть эти изменения, но предположил, что изменения в нормативных актах нужны.
»Думаю, надо прервать ежегодную практику, что Рижская дума мероприятия запрещает, а суд затем эти запреты снимает. Поправки в нормативных актах позволили бы решить этот вопрос, установив ответственность обеих задействованных сторон или же определить конкретные случаи, когда мероприятия у Памятника Свободы запрещено проводить", — заявил глава МВД.
Как сообщалось, сегодня в Риге и других местах Латвии пройдет ряд мероприятий, посвященных Дню легионера.


Источник: www.grani.lv

За помощь в борьбе с коррупцией белорусам будут платить до $500
Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU — Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU — Решение о вознаграждении граждан Белоруссии за содействие в выявлении коррупции, а также о размерах выплат (максимум — до $485) будет…


  • Изменение,
  • АКТ,
  • Мероятие,
  • Практик,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: