Экономист: Национальный план развития — сплошные жалобы «Как мы можем улучшить свою жизнь? Мы можем долго жаловаться на плохой уход за здоровьем, однако если не будет денег на оборудование больниц, напрасно рассуждать о лучшей модели», — указал экономист. По его словам, главная проблема Латвии – понять, что «мы отстали в экономическом развитии». Если решить проблему экономической отсталости и достичь материального благополучия, то при помощи денег «мы сможем решить все проблемы», считает экономист. Если прочитать Национальный план развития, то на две трети он состоит из жалоб — плохое образование, плохая система здравоохранения, плохая демография, плохая жизнь. Такое мнение в интервью газете Diena высказал экономист Янис Ошлейс. «Как мы можем улучшить свою жизнь? Мы можем долго жаловаться на плохой уход за здоровьем, однако если не будет денег на оборудование больниц, напрасно рассуждать о лучшей модели», — указал экономист. По его словам, главная проблема Латвии – понять, что «мы отстали в экономическом развитии». Если решить проблему экономической отсталости и достичь материального благополучия, то при помощи денег «мы сможем решить все проблемы», считает экономист. Сегодня премьер-министр Валдис Домбровскис («Единство») проведет семинар для министров о Национальном плане развития с 2014 года по 2020 год. На прошлой неделе правительство заслушало сообщение о плане развития, но договориться о его приоритетах не смогло. Источник: www.grani.lv Деньги, Вития, Жизнь, Отсталость, Благополучие

Экономист: Национальный план развития — сплошные жалобы

«Как мы можем улучшить свою жизнь? Мы можем долго жаловаться на плохой уход за здоровьем, однако если не будет денег на оборудование больниц, напрасно рассуждать о лучшей модели», — указал экономист. По его словам, главная проблема Латвии – понять, что «мы отстали в экономическом развитии». Если решить проблему экономической отсталости и достичь материального благополучия, то при помощи денег «мы сможем решить все проблемы», считает экономист.



Если прочитать Национальный план развития, то на две трети он состоит из жалоб — плохое образование, плохая система здравоохранения, плохая демография, плохая жизнь. Такое мнение в интервью газете Diena высказал экономист Янис Ошлейс.
«Как мы можем улучшить свою жизнь? Мы можем долго жаловаться на плохой уход за здоровьем, однако если не будет денег на оборудование больниц, напрасно рассуждать о лучшей модели», — указал экономист.
По его словам, главная проблема Латвии – понять, что «мы отстали в экономическом развитии». Если решить проблему экономической отсталости и достичь материального благополучия, то при помощи денег «мы сможем решить все проблемы», считает экономист.
Сегодня премьер-министр Валдис Домбровскис («Единство») проведет семинар для министров о Национальном плане развития с 2014 года по 2020 год.
На прошлой неделе правительство заслушало сообщение о плане развития, но договориться о его приоритетах не смогло.


Источник: www.grani.lv

Латвийский парламент принял Национальный план развития
На прошедшей неделе латвийский Сейм принял Национальный план развития Латвии на 2014–2020 годы. Возражений не было ни у кого из парламентариев: «за» проголосовали 87 депутатов, 7 – воздержались.


  • Деньги,
  • Вития,
  • Жизнь,
  • Отсталость,
  • Благополучие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: