Эстония выдаст хакера властям США «Человек, которого решено экстрадировать в США, обвиняется в создании различных схем интернет-мошенничества, в незаконном вторжении в компьютерные системы и участии в преступных интернет-группировках»,-говорится а сообщении правительства Эстонии. Основную часть преступлений Иванов совершил в период с января 2007по октябрь 2011года.На сегодня он обвиняется в организации схем так называемого «увода кликов», попытках взлома iTunes, несанкционированный доступ к закрытым частям сайтов Netflix, Nasa и других. Эстония сегодня сообщила, что экстрадирует своего гражданина Антона Иванова в США, где его обвиняют в киберпреступлениях в отношении популярных проектов iTunes, Netflix, а также Налоговой службы США. «Человек, которого решено экстрадировать в США, обвиняется в создании различных схем интернет-мошенничества, в незаконном вторжении в компьютерные системы и участии в преступных интернет-группировках», — говорится а сообщении правительства Эстонии. Основную часть преступлений Иванов совершил в период с января 2007 по октябрь 2011 года. На сегодня он обвиняется в организации схем так называемого «увода кликов», попытках взлома iTunes, несанкционированный доступ к закрытым частям сайтов Netflix, Nasa и других. Вдобавок к хакерству, Иванова обвиняют в распространении вредоносного программного обеспечения. Власти Эстонии говорят, что пока они приняли решение только об экстрадиции Иванова, хотя всего США запрашивали разрешение на выдачу шестерых человек, также причастных к этому делу. Сообщается, что в отношении четверых задержанных власти Эстонии ведут собственное расследование. Сейцчас прессе стали известны имена всех шестерых задержанных: 31-летний Владимир Цасцин, 31-летний Тимур Герасименко, 31-летний Дмитрий Егоров, 33-летний Валерий Алексеев, 28-летний Константин Полтев и 26-летний Антон Иванов. Все они были арестованы в Эстонии. Власти США обвиняют группу из шести человек в создании нескольких мошеннических схем, в результате которых было заражено не менее 4 млн компьютеров в 100 странах, в том числе не менее 500 000 компьютеров в США. Источник: newsme.com.ua США, Схема, Иванов, Создание, САЙТ

Эстония выдаст хакера властям США

«Человек, которого решено экстрадировать в США, обвиняется в создании различных схем интернет-мошенничества, в незаконном вторжении в компьютерные системы и участии в преступных интернет-группировках»,-говорится а сообщении правительства Эстонии. Основную часть преступлений Иванов совершил в период с января 2007по октябрь 2011года.На сегодня он обвиняется в организации схем так называемого «увода кликов», попытках взлома iTunes, несанкционированный доступ к закрытым частям сайтов Netflix, Nasa и других.

Эстония сегодня сообщила, что экстрадирует своего гражданина Антона Иванова в США, где его обвиняют в киберпреступлениях в отношении популярных проектов iTunes, Netflix, а также Налоговой службы США. «Человек, которого решено экстрадировать в США, обвиняется в создании различных схем интернет-мошенничества, в незаконном вторжении в компьютерные системы и участии в преступных интернет-группировках», — говорится а сообщении правительства Эстонии.
Основную часть преступлений Иванов совершил в период с января 2007 по октябрь 2011 года. На сегодня он обвиняется в организации схем так называемого «увода кликов», попытках взлома iTunes, несанкционированный доступ к закрытым частям сайтов Netflix, Nasa и других. Вдобавок к хакерству, Иванова обвиняют в распространении вредоносного программного обеспечения.
Власти Эстонии говорят, что пока они приняли решение только об экстрадиции Иванова, хотя всего США запрашивали разрешение на выдачу шестерых человек, также причастных к этому делу. Сообщается, что в отношении четверых задержанных власти Эстонии ведут собственное расследование. Сейцчас прессе стали известны имена всех шестерых задержанных: 31-летний Владимир Цасцин, 31-летний Тимур Герасименко, 31-летний Дмитрий Егоров, 33-летний Валерий Алексеев, 28-летний Константин Полтев и 26-летний Антон Иванов. Все они были арестованы в Эстонии.
Власти США обвиняют группу из шести человек в создании нескольких мошеннических схем, в результате которых было заражено не менее 4 млн компьютеров в 100 странах, в том числе не менее 500 000 компьютеров в США.

Источник: newsme.com.ua


  • США,
  • Схема,
  • Иванов,
  • Создание,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: