«Новая волна» останется в Юрмале Накануне стало известно о том, что XI Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в этом году снова пройдет в Юрмале. Хотя около месяца назад организаторы мероприятия Игорь Крутой и Раймонд Паулс начали поиск другого места для проведения конкурса. Стоит отметить, ранее Крутой сообщал о том, что сотрудничество организаторов «Новой волны» с руководством Юрмальской городской думы зашло в глухой угол, поэтому о дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи. Накануне стало известно о том, что XI Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в этом году снова пройдет в Юрмале. Хотя около месяца назад организаторы мероприятия Игорь Крутой и Раймонд Паулс начали поиск другого места для проведения конкурса. Стоит отметить, ранее Крутой сообщал о том, что сотрудничество организаторов «Новой волны» с руководством Юрмальской городской думы зашло в глухой угол, поэтому о дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи. Однако 12 марта во время пресс-конференции российский композитор заявил о том, что сейчас организаторы музыкального фестиваля подписывают договор о продлении отношений с Юрмальской думой еще на один год. Если верить словам Крутого, то они получили предложения провести конкурс в таких городах как Сан-Ремо, Паланге, Монте-Карло, Кишиневе и многих других. Однако после длительных раздумий было решено провести «Новую волну» в Юрмале. Источник: 7ja.net Организатор, Конкурс, Юрмала, Сотрудничество, Руководство

«Новая волна» останется в Юрмале

Накануне стало известно о том, что XI Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в этом году снова пройдет в Юрмале. Хотя около месяца назад организаторы мероприятия Игорь Крутой и Раймонд Паулс начали поиск другого места для проведения конкурса. Стоит отметить, ранее Крутой сообщал о том, что сотрудничество организаторов «Новой волны» с руководством Юрмальской городской думы зашло в глухой угол, поэтому о дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи.

Накануне стало известно о том, что XI Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в этом году снова пройдет в Юрмале. Хотя около месяца назад организаторы мероприятия Игорь Крутой и Раймонд Паулс начали поиск другого места для проведения конкурса.

Стоит отметить, ранее Крутой сообщал о том, что сотрудничество организаторов «Новой волны» с руководством Юрмальской городской думы зашло в глухой угол, поэтому о дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи.

Однако 12 марта во время пресс-конференции российский композитор заявил о том, что сейчас организаторы музыкального фестиваля подписывают договор о продлении отношений с Юрмальской думой еще на один год.

Если верить словам Крутого, то они получили предложения провести конкурс в таких городах как Сан-Ремо, Паланге, Монте-Карло, Кишиневе и многих других. Однако после длительных раздумий было решено провести «Новую волну» в Юрмале.

Источник: 7ja.net

«Новая волна» останется в Юрмале
Период сотрудничества самоуправления и организаторов составит один год. кроме этого пункта, котракт содержит также условия о VIP зоне и вопрос питания, рекламы и продажи VIP-билетов. Как уже писал MixNews, организатор конкурса, композитор Игорь Крутой в начале февраля заявил, что «Новая волна» в Юрмале больше проходить не будет, так как сотрудничество с Юрмальской думой «достигло критического рубежа».


  • Организатор,
  • Конкурс,
  • Юрмала,
  • Сотрудничество,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: