У МВД нет данных о провокациях, возможны отдельные выходки

У Министерства внутренних дел пока нет информации о возможных провокациях 16 марта, однако не исключены выходки со стороны отдельных лиц или групп, сообщает LTV. Как заявил глава ведомства Рихард Козловскис (ПРЗ), пока данных о опасности нет. «Согласно последним данным, которые имеются в моем распоряжении, провокации не планируются. Мы не можем исключать в этот день провокации отдельных экстремистов или групп.



У Министерства внутренних дел пока нет информации о возможных провокациях 16 марта, однако не исключены выходки со стороны отдельных лиц или групп, сообщает LTV. Как заявил глава ведомства Рихард Козловскис (ПРЗ), пока данных о опасности нет. „Согласно последним данным, которые имеются в моем распоряжении, провокации не планируются.
 

Мы не можем исключать в этот день провокации отдельных экстремистов или групп. Как я уже говорил, расширен черный список лиц, которые нежелательны в этот день. Пограничники работают, чтобы не впустить их в страну. Надеюсь, мероприятие будет таким же спокойным, как в прошлые годы“, — сказал он. 
Козловскис подтвердил, что за порядком в столице будут следить 1200 полицейских, которых рассредоточат по всему Рижскому региону. „Это приблизительное число. Это не значит, что 1200 полицейских будет именно около Памятника свободы“, — добавил министр.

 

Напомним, что Административный районный суд уже отменил запрет Рижской думы на проведение мероприятий Улдиса Фрейманиса и „Объединения против нацизма“. Ожидается, что в четверг будет разрешено также шествие организации Daugavas vanagi Latvijā.

 



Источник: www.grani.lv

Василий Вовк: У СБУ нет данных о существовании на Украине крайне радикальных организаций, партий или групп
Руководитель главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк заявил, что на Украине нет крайне радикальных организаций и партий.

Глава американской военной разведки: У Пентагона нет данных о сухопутном присутствии российских войск в Сирии
На фоне успешного наступления сирийской правительственной армии, осуществляемого с помощью ВКС РФ, на Западе активизировалась антироссийская истерия.

Госдеп США: У Вашингтона нет данных о поставках вооружения оппозиционерам Сирии из Персидского залива
Официальный представитель Государственного департамента США Джон Кирби заявил в ходе очередного брифинга, что у Вашингтона нет подтверждения данных, опубликованных некоторыми СМИ, о поставках вооружения сирийским оппозиционерам из стран Персидского залива.

У РФ нет данных об исполнителях теракта над Египтом
У российской стороны нет данных о конкретных исполнителях теракта на российском самолете А321, заявила официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова, передает ТАСС.


  • Провокация,
  • Группа,
  • Опасность,
  • Распоряжение,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: