Синоптики: в среду будет солнечно, но очень ветрено

По информации Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, 14 марта на территории республики ожидается солнечная погода, однако при этом будет дуть прохладный порывистый северный и северо-западный ветер с порывами до 17 метров в секунду. Как отмечают синоптики, в среду возможна небольшая облачность, без осадков, температура воздуха 0..+5 градусов.В Риге также будет солнечно и без осадков, ветер северо-западный с порывами до 16 метров в секунду, воздух прогреется до +2 градусов.



По информации Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, 14 марта на территории республики ожидается солнечная погода, однако при этом будет дуть прохладный порывистый северный и северо-западный ветер с порывами до 17 метров в секунду. Как отмечают синоптики, в среду возможна небольшая облачность, без осадков, температура воздуха 0..+5 градусов.
В Риге также будет солнечно и без осадков, ветер северо-западный с порывами до 16 метров в секунду, воздух прогреется до +2 градусов.


Источник: www.grani.lv

Май в Армении будет теплым, но дождливым — Армгидрометцентр
ЕРЕВАН, 28 апр — Новости-Армения. Погода в мае в Армении будет теплой, но дождливой, и будет соответствовать климатическим нормам, сообщил начальник отдела метеорологических прогнозов Гидрометеорологической службы МЧС Армении Гагик Суренян.

Воскресенье в Москве будет морозным
В воскресенье в столичном регионе ожидаются переменная облачность без осадков и гололедица.

В Москве в среду будет до плюс 3 градусов
Температура воздуха в Москве составит 1-3 градуса тепла, по области от минус 1 до плюс 4 градусов, — говорится в сообщении. По прогнозу синоптиков, будет дуть южный ветер со скоростью 3-8 метров в секунду, атмосферное давление составит 751 миллиметр ртутного столба, что в пределах нормы, а относительная влажность воздуха будет повышенной и достигнет около 85%.

Среда будет солнечной и ясной
В среду, 2 мая, ожидается солнечная погода без осадков, температура воздуха поднимется до +17 градусов. Об этом сообщает Латвийский центр среды, геологии и метеорологии. Днём территория страны будет находится под влиянием антициклона, поэтому над Латвией будет светить солнце, которое прогреет воздух до +12…+17 градусов. На побережье температура воздуха может быть чуть прохладнее.


  • Ветер,
  • МЕТР,
  • Секунда,
  • Осадок,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: