Доход Л. Журомской снизился на 3 763 лата В связи с этим, в прошлом году г-жа Журомская трудилась лишь в качестве главы юридического департамента самоуправления. Необходимо отметить, что снизился ее доход и на этом рабочем месте: почти с 13 504 латов до 13 345 латов. В итоге, за 2010 год доход Лилии Журомской вместе с возвратом налогов составил 17 167 латов, а в прошлом году – почти 13 404 лата. 9 марта в Службу государственных доходов поступила декларация руководителя юридического департамента Даугавпилсской думы Лилии Журомской. По сравнению с 2010 годом главный городской юрист в финансовом плане понесла потери. Одной из причин тому – потеря неплохо оплачиваемой должности – руководителя юридического и делопроизводственного отдела Латгальского региона планирования.   В имущественном плане никаких изменений в прошлом году не произошло. Г-жа Журомская все также владеет квартирой и недвижимостью в Даугавпилсе. До сих пор глава департамента не владеет никаким транспортным средством, отсутствуют у нее накопления и долги. Источник: www.grani.lv Департамент, ЛАТ, Журомский, Руководитель, ПЛАН

Доход Л. Журомской снизился на 3 763 лата

В связи с этим, в прошлом году г-жа Журомская трудилась лишь в качестве главы юридического департамента самоуправления. Необходимо отметить, что снизился ее доход и на этом рабочем месте: почти с 13 504 латов до 13 345 латов. В итоге, за 2010 год доход Лилии Журомской вместе с возвратом налогов составил 17 167 латов, а в прошлом году – почти 13 404 лата.



9 марта в Службу государственных доходов поступила декларация руководителя юридического департамента Даугавпилсской думы Лилии Журомской. По сравнению с 2010 годом главный городской юрист в финансовом плане понесла потери. Одной из причин тому – потеря неплохо оплачиваемой должности – руководителя юридического и делопроизводственного отдела Латгальского региона планирования.




 

В имущественном плане никаких изменений в прошлом году не произошло. Г-жа Журомская все также владеет квартирой и недвижимостью в Даугавпилсе. До сих пор глава департамента не владеет никаким транспортным средством, отсутствуют у нее накопления и долги.



Источник: www.grani.lv

Прожиточный минимум в Московской области снизился на 3%
Прожиточный минимум в Московской области снизился на 3% и теперь составляет 10 460 рублей, сообщил телеканал «360». Изменения, впрочем, не затронули льготников.


  • Департамент,
  • ЛАТ,
  • Журомский,
  • Руководитель,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: