Социал-демократы, «трудовики» и либерал-демократы Литвы поддерживают идею досрочных выборов Лидеры трех оппозиционных парламентских партий — социал- и либерал-демократических и Рабочей партии — поддержали идею досрочных выборов в Сейм Литвы, сообщили сегодня, 13 марта, ИА REGNUM в пресс-центрах этих партий. Парламентские фракции Социал-демократической партии, Рабочей партии и партии «Порядок и справедливость» решили одобрить постановление о досрочных выборах, если таковое будет внесено. «По правде говоря, мы считаем, что такое предложение — это отчаянная попытка правящих скрыть свою неспособность работать. Лидеры трех оппозиционных парламентских партий — социал- и либерал-демократических и Рабочей партии — поддержали идею досрочных выборов в Сейм Литвы, сообщили сегодня, 13 марта, ИА REGNUM в пресс-центрах этих партий. Парламентские фракции Социал-демократической партии, Рабочей партии и партии „Порядок и справедливость“ решили одобрить постановление о досрочных выборах, если таковое будет внесено. »По правде говоря, мы считаем, что такое предложение — это отчаянная попытка правящих скрыть свою неспособность работать. Но мы предложение поддержим", — выразил общее мнение бывший лидер оппозиции Валентинас Мазуронис. На вопрос, станут ли оппозиционеры голосовать за интерпелляцию главе МИД, из-за которого разгорелся весь «сыр-бор», ответ был однозначным: нет. Напомним, что если бы выборы состоялись в будущее воскресенье, в парламент Литвы прошли соцдемы, консерваторы, Рабочая партия и Движение либералов. Именно либерал-центристы, делегировавшие в правительство главу МВД, не прошли бы в новый парламент Как ране сообщало ИА REGNUM, идею досрочных выборов 12 марта 2012 года обнародовала спикер Сейма Ирена Дягутене, косвенно замешанная в скандалы вокруг банка Snoras и вытекающий из него скандал вокруг главы МВД Литвы. Источник: www.regnum.ru Партия, Литва, ИДЕЯ, МАРТ, Предложение

Социал-демократы, «трудовики» и либерал-демократы Литвы поддерживают идею досрочных выборов

Лидеры трех оппозиционных парламентских партий — социал- и либерал-демократических и Рабочей партии — поддержали идею досрочных выборов в Сейм Литвы, сообщили сегодня, 13 марта, ИА REGNUM в пресс-центрах этих партий. Парламентские фракции Социал-демократической партии, Рабочей партии и партии «Порядок и справедливость» решили одобрить постановление о досрочных выборах, если таковое будет внесено. «По правде говоря, мы считаем, что такое предложение — это отчаянная попытка правящих скрыть свою неспособность работать.

Лидеры трех оппозиционных парламентских партий — социал- и либерал-демократических и Рабочей партии — поддержали идею досрочных выборов в Сейм Литвы, сообщили сегодня, 13 марта, ИА REGNUM в пресс-центрах этих партий.

Парламентские фракции Социал-демократической партии, Рабочей партии и партии „Порядок и справедливость“ решили одобрить постановление о досрочных выборах, если таковое будет внесено.

»По правде говоря, мы считаем, что такое предложение — это отчаянная попытка правящих скрыть свою неспособность работать. Но мы предложение поддержим", — выразил общее мнение бывший лидер оппозиции Валентинас Мазуронис.

На вопрос, станут ли оппозиционеры голосовать за интерпелляцию главе МИД, из-за которого разгорелся весь «сыр-бор», ответ был однозначным: нет.

Напомним, что если бы выборы состоялись в будущее воскресенье, в парламент Литвы прошли соцдемы, консерваторы, Рабочая партия и Движение либералов. Именно либерал-центристы, делегировавшие в правительство главу МВД, не прошли бы в новый парламент

Как ране сообщало ИА REGNUM, идею досрочных выборов 12 марта 2012 года обнародовала спикер Сейма Ирена Дягутене, косвенно замешанная в скандалы вокруг банка Snoras и вытекающий из него скандал вокруг главы МВД Литвы.

Источник: www.regnum.ru

В Литве начинается раскол социал-демократов
Союз социал-демократов Литвы (ССДЛ), ранее поддерживающий своего «старшего политического брата» — Социал-демократическую партию Литвы (СДПЛ), которой руководит действующий премьер Альгирдас Буткявичюс, сегодня, 9 января, заявил о фактически предательстве СДПЛ социал-демократической…


  • Партия,
  • Литва,
  • ИДЕЯ,
  • МАРТ,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.