Представители МММ передумали создавать общество «Да, уполномоченные лица MMM 2011 Klubs забрали ранее поданные документы на регистрацию в Регистре обществ и учредительств», такую информацию подтвердил главный государственный нотариус Ринголдс Балодис. Он указал, что Регистр предприятий отложил регистрацию этого общества до 16 апреля, чтобы согласовать это решение с Комиссией по рынку финансов и капитала. В качестве своих целей MMM 2011 Klubs указал развитие и популяризацию деятельности финансовых пирамид в Латвии при сотрудничестве с другими клубами финансовых… Ответвление финансовой пирамиды МММ в Латвии не станет регистрировать общество MMM 2011 Klubs. Как сообщает радиостанция Baltkom, представители компании отозвали заявку о регистрации из Регистра предприятий. «Да, уполномоченные лица MMM 2011 Klubs забрали ранее поданные документы на регистрацию в Регистре обществ и учредительств», такую информацию подтвердил главный государственный нотариус Ринголдс Балодис. Он указал, что Регистр предприятий отложил регистрацию этого общества до 16 апреля, чтобы согласовать это решение с Комиссией по рынку финансов и капитала. В качестве своих целей MMM 2011 Klubs указал развитие и популяризацию деятельности финансовых пирамид в Латвии при сотрудничестве с другими клубами финансовых пирамид. В то же время Ринголдс Балодис отметил, прецедент МММ заслуживает внимание тем фактом, что в любой момент эти же люди могут обратиться с просьбой регистрировать ту же структуру, но под другим названием, например, как ООО или религиозная организация. 28 марта в Регистре предприятий состоится совещание, чтобы принять конкретные меры по борьбе с финансовой пирамидой. Источник: www.grani.lv Регистрация, Регистр, Латвия, Рынок, ЦЕЛЬ

Представители МММ передумали создавать общество

«Да, уполномоченные лица MMM 2011 Klubs забрали ранее поданные документы на регистрацию в Регистре обществ и учредительств», такую информацию подтвердил главный государственный нотариус Ринголдс Балодис. Он указал, что Регистр предприятий отложил регистрацию этого общества до 16 апреля, чтобы согласовать это решение с Комиссией по рынку финансов и капитала. В качестве своих целей MMM 2011 Klubs указал развитие и популяризацию деятельности финансовых пирамид в Латвии при сотрудничестве с другими клубами финансовых…



Ответвление финансовой пирамиды МММ в Латвии не станет регистрировать общество MMM 2011 Klubs. Как сообщает радиостанция Baltkom, представители компании отозвали заявку о регистрации из Регистра предприятий.

«Да, уполномоченные лица MMM 2011 Klubs забрали ранее поданные документы на регистрацию в Регистре обществ и учредительств», такую информацию подтвердил главный государственный нотариус Ринголдс Балодис.
Он указал, что Регистр предприятий отложил регистрацию этого общества до 16 апреля, чтобы согласовать это решение с Комиссией по рынку финансов и капитала. В качестве своих целей MMM 2011 Klubs указал развитие и популяризацию деятельности финансовых пирамид в Латвии при сотрудничестве с другими клубами финансовых пирамид.
В то же время Ринголдс Балодис отметил, прецедент МММ заслуживает внимание тем фактом, что в любой момент эти же люди могут обратиться с просьбой регистрировать ту же структуру, но под другим названием, например, как ООО или религиозная организация.
28 марта в Регистре предприятий состоится совещание, чтобы принять конкретные меры по борьбе с финансовой пирамидой.


Источник: www.grani.lv

Эпоха Брежнева
110 лет назад, 19 декабря 1906 года, родился ветеран Великой Отечественной войны, участник Парада Победы на Красной площади 24 июня 1945 года и глава СССР Леонид Ильич Брежнев.


  • Регистрация,
  • Регистр,
  • Латвия,
  • Рынок,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.