25 марта переходим на летнее время В этом году 25 марта Латвия вместе с другими странами мира перейдет на летнее время, когда стрелки часов будут переведены на один час вперед. Переход состоится 25 марта в 3 часа ночи (в ночь с субботы на воскресенье). В свою очередь переход на зимнее время в этом году назначен на 4 часа утра 28 октября, когда часы надо будет перевести на час назад. На данный момент весной и осенью часы переводят жители около 70-ти стран мира. В Латвии впервые часы были переведены на летнее время в 1981 году, и с 1997 года оно действует с 3:00 последнего воскресенья марта до 4:00 последнего воскресенья октября. Источник: www.grani.lv МАРТ, ЧАСЫ, ЧАС, МИР, Момент

25 марта переходим на летнее время

В этом году 25 марта Латвия вместе с другими странами мира перейдет на летнее время, когда стрелки часов будут переведены на один час вперед. Переход состоится 25 марта в 3 часа ночи (в ночь с субботы на воскресенье). В свою очередь переход на зимнее время в этом году назначен на 4 часа утра 28 октября, когда часы надо будет перевести на час назад.




На данный момент весной и осенью часы переводят жители около 70-ти стран мира. В Латвии впервые часы были переведены на летнее время в 1981 году, и с 1997 года оно действует с 3:00 последнего воскресенья марта до 4:00 последнего воскресенья октября.


Источник: www.grani.lv

Азербайджан переходит на летнее время
Азербайджан в ночь на воскресенье осуществит переход на летнее время, сообщил РИА Новости представитель Госкомитета страны по стандартизации, метрологии и патентам. Переход будет осуществлен переводом стрелок часов на один час вперед в 4:00 (4:00 мск). Решение правительства Азербайджана о применении летнего времени на территории страны было принято в марте 1997 года.


  • МАРТ,
  • ЧАСЫ,
  • ЧАС,
  • МИР,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.