Пьяная молодежь гоняла по дорогам на старом «Запорожце» (ФОТО) В минувшую субботу сотрудники Госполиции задержали в краю Алояс двух пьяных местных жителей (1989 г.р.), которые в пьяном виде гоняли по окрестностям на старом «Запорожце». Информацию о том, что по дорогам в волости в волости Браславас ездят пьяные парни на «ЗАЗ 968», передали в полицию бдительные граждане.В итоге, лихачей удалось остановить на 43-м км дороги Айнажи-Матиши. В организме водителя стражи порядка констатировали 2,27 промилле алкоголя. В минувшую субботу сотрудники Госполиции задержали в краю Алояс двух пьяных местных жителей (1989 г.р.), которые в пьяном виде гоняли по окрестностям на старом «Запорожце». Информацию о том, что по дорогам в волости в волости Браславас ездят пьяные парни на «ЗАЗ 968», передали в полицию бдительные граждане. В итоге, лихачей удалось остановить на 43-м км дороги Айнажи-Матиши. В организме водителя стражи порядка констатировали 2,27 промилле алкоголя. У мужчины также не оказалось водительского удостоверения. «Запорожец» оставили на обочине дороги, а пьяного водителя попросили пересесть в полицейский автомобиль. Однако уже через несколько минут полицейские задержали 25-летнего мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения (2,91 промилле), который смог завести оставленное авто, соединив провода зажигания. На обоих нарушителей составлены административные протоколы. Источник: www.grani.lv Волость, Водитель, Дорога, Промилле, Полиция

Пьяная молодежь гоняла по дорогам на старом «Запорожце» (ФОТО)

В минувшую субботу сотрудники Госполиции задержали в краю Алояс двух пьяных местных жителей (1989 г.р.), которые в пьяном виде гоняли по окрестностям на старом «Запорожце». Информацию о том, что по дорогам в волости в волости Браславас ездят пьяные парни на «ЗАЗ 968», передали в полицию бдительные граждане.В итоге, лихачей удалось остановить на 43-м км дороги Айнажи-Матиши. В организме водителя стражи порядка констатировали 2,27 промилле алкоголя.



В минувшую субботу сотрудники Госполиции задержали в краю Алояс двух пьяных местных жителей (1989 г.р.), которые в пьяном виде гоняли по окрестностям на старом «Запорожце». Информацию о том, что по дорогам в волости в волости Браславас ездят пьяные парни на «ЗАЗ 968», передали в полицию бдительные граждане.
В итоге, лихачей удалось остановить на 43-м км дороги Айнажи-Матиши. В организме водителя стражи порядка констатировали 2,27 промилле алкоголя. У мужчины также не оказалось водительского удостоверения. «Запорожец» оставили на обочине дороги, а пьяного водителя попросили пересесть в полицейский автомобиль.
Однако уже через несколько минут полицейские задержали 25-летнего мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения (2,91 промилле), который смог завести оставленное авто, соединив провода зажигания.
На обоих нарушителей составлены административные протоколы.


Источник: www.grani.lv

В Чите задержали двух пьяных солдат, катавшихся по городу на БТР
Чтобы извлечь из БТР нетрезвых мужчин, инспекторам ДПС пришлось разбить окно.


  • Волость,
  • Водитель,
  • Дорога,
  • Промилле,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.