У белоруса в машине нашли более 5 000 контрабандных сигарет В пятницу, 9 марта, в Скрудалиенской волости, Даугавпилсского края, проводя проверку полученной информации, сотрудники Даугавпилсского управления погранохраны задержали гражданина Белоруссии. Утром на дороге Браслав-Даугавпилс, проводя осмотр автомашины Peugeot, работники Силенского отделения обнаружили несколько тайников, оборудованных в двойном полу транспортного средства. Из тайников пограничники изъяли 46 180 сигарет «Premjer» и 9 600 сигарет «Queen» с белорусскими акцизными марками на сумму около 3 000 латов. В пятницу, 9 марта, в Скрудалиенской волости, Даугавпилсского края, проводя проверку полученной информации, сотрудники Даугавпилсского управления погранохраны задержали гражданина Белоруссии. Утром на дороге Браслав-Даугавпилс, проводя осмотр автомашины Peugeot, работники Силенского отделения обнаружили несколько тайников, оборудованных в двойном полу транспортного средства. Из тайников пограничники изъяли 46 180 сигарет «Premjer» и 9 600 сигарет «Queen» с белорусскими акцизными марками на сумму около 3 000 латов. За перевозку контрабанды на 21-летнего иностранца был составлен административный протокол. Материалы дела были отправлены на рассмотрение в Латгальское региональное учреждение Службы государственных доходов. Источник: www.grani.lv Сигарета, ПОЛ, ЛАТ, Отделение, Пятница

У белоруса в машине нашли более 5 000 контрабандных сигарет

В пятницу, 9 марта, в Скрудалиенской волости, Даугавпилсского края, проводя проверку полученной информации, сотрудники Даугавпилсского управления погранохраны задержали гражданина Белоруссии. Утром на дороге Браслав-Даугавпилс, проводя осмотр автомашины Peugeot, работники Силенского отделения обнаружили несколько тайников, оборудованных в двойном полу транспортного средства. Из тайников пограничники изъяли 46 180 сигарет «Premjer» и 9 600 сигарет «Queen» с белорусскими акцизными марками на сумму около 3 000 латов.



В пятницу, 9 марта, в Скрудалиенской волости, Даугавпилсского края, проводя проверку полученной информации, сотрудники Даугавпилсского управления погранохраны задержали гражданина Белоруссии. Утром на дороге Браслав-Даугавпилс, проводя осмотр автомашины Peugeot, работники Силенского отделения обнаружили несколько тайников, оборудованных в двойном полу транспортного средства.




Из тайников пограничники изъяли 46 180 сигарет «Premjer» и 9 600 сигарет «Queen» с белорусскими акцизными марками на сумму около 3 000 латов. За перевозку контрабанды на 21-летнего иностранца был составлен административный протокол. Материалы дела были отправлены на рассмотрение в Латгальское региональное учреждение Службы государственных доходов.



Источник: www.grani.lv

У двух пассажиров поезда нашли более 200 блоков контрабандных сигарет
Сегодня и в конце прошедшей недели сотрудники таможни, проводя проверки на восточной границе нашей страны, предотвратили несколько попыток ввоза в Латвию в общей сложности 140 400 нелегальных сигарет с российскими и белорусскими акцизными марками.


  • Сигарета,
  • ПОЛ,
  • ЛАТ,
  • Отделение,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.