В странах Балтии женщин-пенсионерок больше в 2 раза, чем пенсионеров-мужчин Латвия по неравному соотношению женщин-пенсионерок и мужчин–пенсионеров занимает первое место в Евросоюзе. На 100 мужчин старше 65 лет в Латвии приходится 207,6 женщин этого же возраста. В странах Балтии женщин-пенсионерок больше в 2 раза, чем пенсионеров-мужчин, сообщает ИА «LETA» со ссылкой на данные европейского статистического бюро «Eurostat». В Эстонии на 100 мужчин старше 65 лет приходится 204,3 женщин этой возрастной категории, в Литве – 197. (Рига, 11 марта, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Латвия по неравному соотношению женщин-пенсионерок и мужчин–пенсионеров занимает первое место в Евросоюзе. На 100 мужчин старше 65 лет в Латвии приходится 207,6 женщин этого же возраста. В странах Балтии женщин-пенсионерок больше в 2 раза, чем пенсионеров-мужчин, сообщает ИА «LETA» со ссылкой на данные европейского статистического бюро «Eurostat». В Эстонии на 100 мужчин старше 65 лет приходится 204,3 женщин этой возрастной категории, в Литве – 197. В среднем в Евросоюзе на 100 мужчин пенсионного возраста приходится 138,2 женщин-пенсионерок. Источник: www.tatar-inform.ru Женщинпенсионерка, Мужчина, Женщина, Евросоюз, Возраст

В странах Балтии женщин-пенсионерок больше в 2 раза, чем пенсионеров-мужчин

Латвия по неравному соотношению женщин-пенсионерок и мужчин–пенсионеров занимает первое место в Евросоюзе. На 100 мужчин старше 65 лет в Латвии приходится 207,6 женщин этого же возраста. В странах Балтии женщин-пенсионерок больше в 2 раза, чем пенсионеров-мужчин, сообщает ИА «LETA» со ссылкой на данные европейского статистического бюро «Eurostat». В Эстонии на 100 мужчин старше 65 лет приходится 204,3 женщин этой возрастной категории, в Литве – 197.

(Рига, 11 марта, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Латвия по неравному соотношению женщин-пенсионерок и мужчин–пенсионеров занимает первое место в Евросоюзе. На 100 мужчин старше 65 лет в Латвии приходится 207,6 женщин этого же возраста.

В странах Балтии женщин-пенсионерок больше в 2 раза, чем пенсионеров-мужчин, сообщает ИА «LETA» со ссылкой на данные европейского статистического бюро «Eurostat». В Эстонии на 100 мужчин старше 65 лет приходится 204,3 женщин этой возрастной категории, в Литве – 197.

В среднем в Евросоюзе на 100 мужчин пенсионного возраста приходится 138,2 женщин-пенсионерок.

Источник: www.tatar-inform.ru

Биологи: самки богомолов, сожрав самцов, откладывают в 2 раза больше яиц
Исследователи из Америки и Австралии выяснили, что самки богомолов, поедающие своих партнеров после спаривания, откладывают в 2 раза больше яиц.


  • Женщинпенсионерка,
  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Евросоюз,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.